Эта страница - для публикации отзывов наших читателей - реальных владельцев Сузуки Джимни 2019 модельного года. Вопросы выбора и покупки, недостатки и проблемы эксплуатации. Расход топлива по городу и на трассе.

Наша статья о Suzuki Jimny 2019.

Станислав
Всех, кто обещал купить новенького Suzuki Jimny, ждут в автосалонах. Мечты сбываются!
22 августа 2019

Симпатик
Если расход бензина небольшой, дешевый в обслуживании и ценник бы в лям, вот тогда бы Сузуки Джимни был симпатичным.
19 августа 2019

Алексей
Сомнительный заднеприводной табурет с короткой базой. Сделали бы для города переднеприводной вариант, покупателей у Сузуки Джимни было бы гораздо больше.
5 августа 2019

Вова
Отличный квадроцикл с крышей и постоянным… задним приводом.
31 июля 2019

Алексей
Очень нужен дизель….2 литра -“ваще” шикарно было-бы, но где такой взять… Сузуки любит малые объёмы силовых агрегатов, а так отличная машинка…. для эгоистов.
30 июля 2019

Сергей
В 2014 купил Джимни по настоятельной просьбе супруги, для неё. Сперва не совсем понял, почему это авто? А вот сейчас лето 2019 года, понял, что приобрёл именно себе беззаботное житие. 60 тысяч уже накатала, а я ни разу к нему в плане ремонта чего либо не делал. Без проблемная эксплуатация зимой и весной, в дождь, в грязь, в песках, в воде. За жену не переживал в этом году с небывалыми снегопадами. Прет Джимни на ура.
29 июля 2019

Макс
Нашел пару видео сравнительных тестов Suzuki Jimny и Mercedes G-class... прикольно, но новый Джимни прет по бездорожью, как танк.


29 июля 2019

Александр
В Украине уже продается новый Suzuki Jimny с 1,5-литровым 102-сильным бензиновым атмосферником. Цена от 489 тыс. гривен (чуть больше 19 тыс. долларов). Заезжал сегодня в автосалон Сузуки. На тест-драйв очередь, маленький японский внедорожник выглядит, как уменьшенная копия Гелендвагена, правда если рассматривать самую богатую комплектацию GLX - брутальный, аж страшно.
19 июля 2019

Ваган
Сузуки Джимни последнего поколения – нравиться абсолютно все, если бы стоял ещё и дизелек либо от рено 1,5, либо фиатовский 1,3 мультиджет… Я объязательно поменяю мой Трейблейзер 2013 г. в. на Suzuki Jimny, и планирую из Европы заказать один из вышеперечисленных дизелей на него:) В белом цвете к слову отлично смотрится.
5 июля 2019

Хищник
Новый Suzuki Jimny это шедевр.
10 мая 2019

Юрий
Езжу на этом аппарате 7 лет. По части ремонта он меня развратил. Правда случилась единственная незадача: от “качественного” бензина засрался клапан холодного пуска, в крайнюю зиму приходилось поливать горячей водой всасывающую систему. Потом нашёл время и дяди Васи из гаражей прочистили – сейчас порядок.
10 апреля 2019


Сергей Викторович
Идеи у Suzuki закончились. Перед напоминает Хамер – старый кузов был симпатичнее. Впрочем как и у Витары.
5 апреля 2019

Старик
Жду и хочу купить новый Suzuki Jimny – есть интерес (тока к дизелю и тока автомат). Я холостяк и машина, как раз для меня – живу в горах и на рыбалку люблю скатать. Большие джипы надоели, а на этом можно по лесу между деревьев про ехать.
1 марта 2019

Юрий Саратов
Второго Джима катаю уже 8 лет. Признаю, что машина на любителя – характер водителя и машины должен совпадать. При езде на Suzuki Jimny чувствую себя мальчишкой-подростком, хочется по хулиганить, особенно зимой, когда все стоят в сугробах…с 4WD нет проблем на дорогах!Зимняя резина, литье на дюйм побольше и проходишь там, где другие даже не осмелятся. Нет проблем с парковкой – на бордюр или в сугроб иль на пенек одну “ногу” ставишь, а можно и поперек парковочного ряда, габариты машины позволяют… машина для России! Рекомендую для эгоистов молодых духом, а когда я “семейный”, то тащусь по магазам на Фиат Добло (минивен), как сарайчик на колесах (все можно запихать в салон и ванну и холодильник, но Фиат эта жизненная необходимость, а Джим для души!
19 января 2019

Николай
Всегда нравился этот автомобиль, а новая версия вообще замечательная. Будет возможность – обязательно куплю.
24 декабря 2018

Елена
Езжу на Suzuki Jimny 10 лет. Машина супер и для города, и для пересеченной местности. Особенно удобно в городе – можно везде при парковаться. В новой модели особенно радует климат контроль, мне его не хватает, особенно зимой и жарким летом.
16 ноября 2018

Виктор
Машина Джимни очень хорошая. Еще бы выпускали 5-дверную версию и будет японский Гелик. Авто завод Митсубиши возобновил выпуск Мицубиши Паджеро 2 с ДВС 4М40 в стором кузове. Я уверен большинство Россиян были бы рады этому легендарному джипу.
8 ноября 2018

Станислав
Для тех, кому нужен подобный автомобиль – Jimny вне конкуренции (хотя бы потому, что ее нет). Для рыбаков, охотников, любителей путешествий вне асфальта – то, что доктор прописал. А если ваша жена с асфальта не съезжает, то ее автомобиль может разочаровать. Он не для всех, он для гурманов. Именно поэтому продажи невелики, но на вторичке таких машин достаточно много.
5 ноября 2018

Алексей
Новый Джим хорош на 120%. Ждем с нетерпением. Именно для тех, кто реально понимает для чего приобретает сие Чудо! А вот куплю жене и тд. и тп. пардон, это или лукавство (естественно себе любимому) или не понимание идеалогии – Джима! Я на нем катаю там, где и на квадре Honda TRX 680 прохожу с двумя лебедками (перед и зад). Особенно забавно на нем кружить, вокруг засевших, здоровенных-тяжеленных-крутых джипах…
29 октября 2018

Аркадий
Автомобилем владею 4 года. Могу сказать только хорошее и весной планирую купить Suzuki Jimny в новом кузове.
22 октября 2018

Юрий
Как пользоваться полным приводом зимой на Suzuki Jimny? Зимой тоже более 60 км/час надо ехать.
23 сентября 2018

Сергей
Джимом владею 4 года. До этого была Делика “кирпич”, Нива 21213, Шеви нива, Тайгер. По проходимости и надежности Suzuki Jimny может спорить только с Деликой, остальное все много хуже в стоке.
14 сентября 2018

Светлана
На сегодняшний день у меня уже 4-ый Jimni. Меняю только цвет. Езжу по 5 лет, продаю и покупаю новый. Жду 2019 год и куплю Suzuki Jimny 4-го поколения. Советы покупающим:
1. Английскую сборки не берите (после 3-х лет ощущение 5-летней машины). Советую только японскую сборку.
2. На тягунах вверх никого не пытайтесь обогнать, скорее всего не получится.
3. На крутых поворотах скорость не больше 80 км/час, иначе можете не “вписаться” или “улететь”.
4. На трассе при скорости до 90 км /час бензин только “нюхает”, после 120 км/час “жрёт”.
Других минусов нет.
12 сентября 2018

Сергей
Жду дизельную версию Suzuki Jimny. Возьму сразу. Два.
10 сентября 2018

Павел
Сузуки очень консервативен и это замечательно. Старый добрый Сузуки Самурай в новом обличье, но все тот же, что и был. Маленький, но с огромными возможностями. Не раз ездил на нем на сафари, возможности его всегда поражали. Машины всегда были с огромными пробегами и немолодые, но ехал Джимни всегда, по любой грунтовке, по любому серпантину. Да, он маловат. Но это легенда.
21 августа 2018

Алексей
Владел предыдущим Джимником. Полный восторг. Квадрик с печкой. Думаю жене купить на следующий год.
30 июля 2018

Руслан
Это мечта, а не автомобиль. В предыдущем поколении мне не нравилось дизайн Jimny, а в новом нравится абсолютно все.
28 июля 2018

Ирина
Давно присматриваемся с мужем к Джимни. В новом кузове возьмем однозначно! Ждем поступления к официалам. Ездила на разных внедорожниках, в том числе, последний – УАЗ Патриот 2013 года. Сейчас езжу на SX-4 и влюбилась в Suzuki!
26 июля 2018

Владимир
Все конечно не плохо с новым маленьким внедорожником Suzuki Jimny. Такой нужен и будет пользоваться большим спросом у охотников, рыбаков и просто любителей выездов на природу. Я как раз, и то, и другое и третье. Правда с охотой пришлось завязать по причине здоровья. Но в комплектации авто есть серьезный недостаток – отсутствие дизеля! У машин такого класса (4х4-внедорожники) наблюдается повышенный аппетит, да и тяга нужна повыше. Я двумя руками за дизель, но для удобства эксплуатации в городе предпочитаю дизель в паре с автоматом. К стати Джимни уже выпускали с дизелем. Встречал такие часто в Испании, как правило кабриолет. Как бывший судовой механик я привык и люблю дизели и при выборе любого автомобиля выберу с дизелем. Двое первых были именно дизельные. И еще. Есть маленькая надежда на большее пространство для ног на задних сиденьях в новом авто. На старую модель в этом плане сильно жаловались, только детей возить. Однако кузов растягивать нельзя, внешний вид испортят. А багажник на крышу обязательно ставить надо, внешний вид не испортит.
20 июля 2018

Дмитрий
А я так и сейчас по Москве на Suzuki Jimny катаюсь, доволен как слон, и припарковаться в любую дырку и на рыбалку без проблем. А новый кузов – красавчик! Может и сменю через пару лет.
16 июля 2018

Роман
У меня был Suzuki Jimny. Очень понравился, душевная машинка. Неприхотливая, проходимая и компактная. По лескам удобно ездить, по грязи, как катер плывет.
8 июля 2018

Игорь
Симпатичный автомобиль Suzuki Jimny 4. Один из немногих “правильных” внедорожников. Хочу выразить искреннее уважение фирме производителю.
29 июня 2018