Заправка топливом - ежедневная рутина каждого автомобилиста. Если же речь идет о коммерческом транспорте, то процесс заправки и стоимость бензина или дизтоплива становятся краеугольными камнями всего рабочего процесса. В прошлые времена профессиональные водители работали с топивными талонами. Сегодня им на смену пришли удобные пластиковые карты, за которыми стоит отточенный алгоритм работы, учета и экономии топливных расходных материалов.
Итак, минутка автомобильной экономики. На примере Топливных карт Полный Бак - универсальных топливных карт, которые принимают к обслуживанию более чем на 12 тысячах АЗС по всей РФ.
Почему топливные карты выгодны и большоу и малому бизнесу. Перечислим основные преимущества:

  • Карты Полный Бак - это карты для работы с топливом юридических лиц. Вариативность количества обслуживаемых автомобилей от одной до тысячи.
  • Возможность сэкономить на топливе до 30 процентов от первоначальных топливынх затрат.
  • Возмещается при необходимости НДС.
  • Карта - удобный инструмент для контроля топливных расходов, полностью автоматизированная система учета.
    Нет наличных расчетов - нет неучтенных расходов.
  • В конце концов, это просто удобно.

Кстати, заказать топливные карты для юридических лиц можно по указанным в ссылке контактам.

Разумеется, к картам прилагается мобильный интерфейс в виде личного кабинета, где можно онлайн управлять всеми картами. Круглосуточные сервис и инфор поддержка.

Как выглядит карта. Это стандартная современная пластиковая карточка с чипом. Она и по виду, да и по сути аналогична банковской карте, поскольку имеет лимит и баланс средств на счету. Но платить этой картой возможно только на автозаправочных ассоциированных с системой станциях. А значит существенно понижается возможность, а значит и вероятность хищений и нецелевого денежного расхода.

Как и у банковской карты, имеется возможность овердрафта, то есть отсрочки платежа. Если клиент имеет надежную историю взаимоотношений с сервисом, то можно рассчитывать на платежную 30-дневную отсрочку. Размер суммы, которую можно использовать в режиме отсрочки, определяется индивидуально.