Внедорожник Nissan Patrol пережил очередной рестайлинг. И представлен официально 24 сентября 2019 года в Абу Даби, как новая модель Ниссан Патрол 2019-2020 модельного года. Страны Ближнего Востока являются основным рынком сбыта большого японского внедорожника. Именно местным покупателям и постаралась угодить компания Ниссан, модернизируя и улучшая Патрол. Японский внедорожник Nissan Patrol серии Y62 выпускается без малого 10 лет. Казалось бы, давно пора представить наследника. Но вместо новой серии - второй рестайлинг.

Цена Ниссан Патрол 2019-2020

Продажи обновленного Nissan Patrol на Ближнем Востоке стартовали фактически сразу после публичной премьеры. Цена Ниссан Патрол 2019-2020 составляет от 54 до 95 тысяч долларов. До конца года рестайлинговые версии внедорожника доберутся до покупателей в Австралии и Китае. А в начале 2020 года модель выйдет на рынок Северной Америки, где данная модель носит имя Nissan Armada.

фото Nissan Patrol 2019-2020 вид спереди

Экстерьер

Дизайнеры японской компании постарались максимально переосмыслить внешность, которой щеголяет  огромная новая модель Ниссан Патрол 2019-2020. Автомобиль имеет более современный и стильный образ. Честно скажем, увлеклись так, что полностью перекроили переднюю часть кузова. И довольно сильно изменили корму. В итоге Nissan Patrol одел новый костюм.


Передняя часть кузова полностью новая. В первую очередь бросаются в глаза капот с характерными ребрами и крылья. А также большие, красивые и полностью светодиодные фары головного света. Дополняет картину раздавшаяся в размерах фальшрадиаторная решетка. И массивный бампер, дополненный воздухозаборниками и светодиодными противотуманками.

фото Nissan Patrol 2019-2020 вид сзади

Задняя часть кузова изменилась не так сильно. Однако и здесь - полностью новые двери багажного отделения и бампер. А также монументальные габаритные фонари со светодиодным наполнением и бегущими указателями поворотов. Ниссан Патрол стал первенцем японской марки, примеревшим такую габаритную светотехнику.

Интерьер и комплектация

Новаций внутри пережившего рестайлинг внедорожника тоже хватает.
Во-первых, для уменьшения шума и вибраций передающихся в салон инженеры существенно улучшили шумоизоляцию.
Во-вторых, салон щеголяет новой кожаной отделкой с ромбовидной строчкой сидений.
В-третьих, машина получила более эффективную систему вентиляции салона.
В-четвертых, электронный комплекс систем безопасности Nissan Intelligent Mobility дополнительно обзавелся системой экстренного автоматического торможения с функцией обнаружения пешеходов.

фото интерьер Nissan Patrol 2019-2020

Самое же главное, что сразу и бросается в глаза при взгляде на салон, это совершенно новая центральная консоль. Огромную вертикальную поверхность украшают два сенсорных дисплея. Основной 8-дюймовый тачскрин мультимедийной системы. И дополнительный с такой же диагональю, установленный ниже. Оба экрана перекликаются по функциональным возможностям и могут работать параллельно. Каждый при этом выводит свою картинку. Можно подумать, что салон Ниссан Патрол благодаря наличию двух дисплеев лишился физических кнопок. Как бы не так. Их великое множество, по периметру нижнего дисплея. Есть даже ручка для регулировки громкости аудиосистемы. А, и совсем забыли упомянуть, что рулевое колесо также новое.

Технические характеристики Nissan Patrol 2019-2020

Модернизация внедорожника обошла стороной технику автомобиля. Как и прежде, под капотом может быть установлен один из двух бензиновых моторов. Автоматическая 7-ступенчатая коробка передач. И система подключаемого полного привода с понижающей передачей.

Базовый мотор 4,0-литровый V6 (275 лс и 394 Нм).
Более мощный 5,6-литровый двигатель V8 (400 лс и 560 Нм).