Немецкое ателье тюнинга Mansory продолжает отмечать свой 30-летний юбилей. И в качестве очередного подарка презентовало уникальный суперкар Le Mansory, созданный на базе Ford GT. Как и в случае с первым подарком Mansory Cabrera (прокачанный Lamborghini Aventador SVJ), новый Le Mansory порадует всего трех состоятельных владельцев, успевших забронировать машины задолго до публичной презентации. В обзоре на Повозкар Le Mansory 2020 года – фото и видео, цена и технические характеристики эксклюзивного американо-немецкого суперкара.
фото Le Mansory 2020

Цена

Цена каждого из трех спортивных автомобилей Le Mansory не разглашается. Однако, эксперты уже подсчитали приблизительную стоимость новинки. Если стандартный Ford GT стоит минимально $453,200, то каждый суперкар из уникальной троицы обойдется дороже $650,000.
фотографии Le Mansory 2020
Le Mansory создан по аналогичному сценарию с Mansory Cabrera. Немецкие специалисты тюнинга облагородили и улучшили кузов стокового Ford GT, оснастив супер-кар фирменной оболочкой с элементами из углепластика и оригинальными фарами. Установили пару воздухозаборников на крыше и огромное фиксированное антикрыло позади моторного отделения. Также в арсенале новинки фирменные кованые 21-дюймовые колесные диски типа YN.5 и низкопрофильные спортивные шины Continental Sport Contact 6 размером 245/30 ZR на передней оси и 325/25 ZR21 на задней. Кузов эксклюзивного купе окрашен эмалью Bleurion Race.
фото интерьер Le Mansory 2020
Салон Le Mansory полностью оригинальный с отделкой белой Alcantara и серой Nappa. В дополнение декоративные вставки в цвет кузова и детали из прессованного алюминия. По заверению представителей немецкого ателье тюнинга абсолютно все детали интерьера донора Ford GT были изменены или полностью переделаны.

Технические характеристики

Супер-кар Le Mansory оснащается усовершенствованным бензиновым турбо мотором V6 3.5 EcoBoost с отдачей в 710 лс и 840 Нм и тройной магистралью выпускной системы. Максимальная скорость американо-немецкого суперкара составляет 354 кмч.