фото Honda CR-V 2019-2020

Кроссовер Honda CR-V 5 поколения пережил плановый рестайлинг и представлен официально в Америке. Хонда СРВ 2019-2020 в новом кузове получила более яркую и спортивную внешность. Модернизированный интерьер и стандартно устанавливаемый комплекс Honda Sensing. А самое главное, гибридную версию Honda CR-V Hybrid с 215-сильной силовой установкой.

Комплектации и цена Хонда СРВ 2019-2020

Начало продаж обновленной Honda CR-V на американском рынке - середина осени 2019 года. Цена Хонда СРВ 2019-2020 года в новом кузове составляет от 25,000 долларов.

Honda CR-V бестселлер японской марки в Северной Америке. Производством кроссовера занимаются аж четыре завода. East Liberty Auto Plant (Огайо США). Honda Manufacturing of Indiana (Индиана США). Honda of Canada Manufacturing (Онтарио Канада). И Honda De México S.A. de C.V. (Эль Сальто Мексика). Интересно, что версии Хонда СРВ 5 для России производятся именно в Америке, на заводе компании Хонда в Огайо.

Фото Хонда СРВ 2019-2020 в новом кузове

В начале нашего обзора расскажем об обновках, доставшихся модернизированному кроссоверу Хонда ЦРВ с бензиновыми двигателями. А во второй части сосредоточимся на бензино-электрической версии Honda CR-V Hybrid.

Фото Хонда СРВ 2019-2020 в новом кузове

Рестайлинг версии CR-V получили видоизмененный передний бампер со сложно сочиненной хромированной декоративной вставкой, и новый дизайн легкосплавных дисков. Также Хонда СРВ 2019-2020 в новом кузове может похвастать стильными затемненными стеклами плафонов габаритных фонарей. Новым задним бампером с хромированной молнией во всю ширину кузова. И насадками выхлопных труб в виде трапеций.


фото Honda CR-V 2019-2020 вид сзади

В салоне обновленного кроссовера новых деталей вообще минимум. В наличии лишь новый кожух, закрывающий центральный тоннель. На нем расположились пара разъемов USB для подключений гаджетов. И площадка для беспроводной зарядки смартфонов.

Приятным бонусом для всего семейства Хонда ЦРВ 5 поколения можно считать включение продвинутого электронного комплекса Honda Sensing в список стандартного оборудования.

Фото салона Хонда СРВ 2019-2020 в новом кузове

Технические характеристики Honda CR-V 2019-2020

Рестайлинг лишил Хонда ЦРВ базового атмосферного бензинового 2,4-литрового 187-сильного мотора. Таким образом, под капотом обновленного кроссовера пропишется только 1,5-литровый 193-сильный бензиновый турбо мотор в компании с вариатором CVT. Привод на выбор передний или полный.

Технические характеристики Honda CR-V Hybrid

Гибридный Хонда СРВ оснащается фирменной хондовской силовой установкой i-MMD. В ее составе бензиновый 2,0-литровый 145-сильный двигатель (работает по циклу Аткинсона) и 184-сильный электромотор. Максимальная пиковая отдача гибридной силовой установки 215 лс и 315 Нм.

фото Honda CR-V Hybrid 2019-2020 вид спереди

Интересно, что при движении на малых скоростях бензиновый мотор не передает тягу на колеса, а вращает генератор, который подзаряжает аккумуляторную батарею. Таким образом, в движение гибридный кроссовер приводит электрический двигатель. Однако, с ростом скорости эффективность электрической трансмиссии падает и электроника подключает ДВС к колесам с помощью сцепления. Традиционная коробка передач у гибридной версии отсутствует. Honda CR-V Hybrid по умолчанию с полным приводом. В арсенале полноприводной трансмиссии раздаточная коробка, карданная передача, многодисковая муфта и задний дифференциал. Все как у бензинового брата с полным приводом.

фото Honda CR-V Hybrid 2019-2020 вид сзади

Внешне Хонда СРВ 2019-2020 Гибрид отличается от бензиновой версии. В переднем бампере светодиодные ленты вместо круглых противотуманок. Выхлопные трубы запрятаны под задним бампером. А на двери багажного отделения шилдик Hybrid.

фото интерье Honda CR-V Hybrid 2019-2020

Салон гибридного кроссовера щеголяет оригинальной графикой приборной панели и кнопочным блоком управления трансмиссией.