Детройтский автосалон 2014 года — рог изобилия новинок автопрома

Ежегодный Североамериканский международный автосалон (North American International Auto Show) 2014 года будет проходить 13-26 января в выставочном центре Cobo Center (Детройт Мичиган США). В рамка NAIAS 2014 американские, европейские, японские, корейские и китайские автомобильные компании представят готовые к производству новые серийные автомобили, а также концептуальные модели, намекающие на дальнейшее развитие автомобильного дизайна и технологий.

картинки логотип Детройтского автосалона 2014 года

Начнем с новинок от американских компаний на Детройтском автосалоне 2014 года.
Посетители выставки смогут оценить новые пикапы GMC Canyon и Ford all-new F-Series, новое поколение Cadillac ATS Coupe, Chevrolet Corvette Z06 с 455 скакунами в моторном отсеке, а возможно и 600-тисот сильный Chevrolet Corvette Z07, компактный по американским меркам седан Chrysler 200 и новое поколение Ford Mustang.

картинки Форд Ф150 2014-2015 года

Европейские производители будут представлены премиальными брендами.
Audi с моделями Sport Quattro, Audi Quattro Concept Nanuk и концептуальными компактными кроссоверами Audi Q1 и Audi Q2;

фотографии БМВ М3 и БМВ М4 2014 года

баварцы привезут на Детройт автошоу 2014 года кроссовер BMW X4, BMW 2-Series Coupe, BMW 4-Series Coupe и BMW 4-Series Convertible, ну и, разумеется, спортсменов в лице BMW M3 Sedan и BMW M4 Coupe;

представители немецкого Штутгарта выкатят на подмостки мотор-шоу new Mercedes-Benz C-Class (W205) и почти готовый к производству Mercedes-Benz S-Class Coupe нового поколения, но пока с приставкой concept;

картинки новый Мерседес C-Class (W205) 2014 года

ценители драйва смогут лицезреть новый Porsche 911 Targa и долгожданный новейший кроссовер Porsche Macan;

представители Volkswagen обещают показать два концептуальных автомобиля;
компания Volvo раскроет тайны внешности Concept XC Coupe, который в скором времени переродится в серийный кроссовер Volvo XC90 нового поколения.

картинки концептуального Вольво ХС купе 2014 года

Японские автомобильные гиганты представят на автошоу Детройт 2014 на всеобщее обозрение американской публики массу серийных и концептуальных новинок.
Автолюбители увидят новое поколение Honda Fit /Jazz и соплатформенный компактный кроссовер Honda Vezel, а люксовое подразделение компании Хонда презентует седан Acura TLX Prototype.

картинки Хонда Везел 2014 года

Популярный в Америке и России производитель седанов и кроссоверов компания Lexus ограничится на этот раз премьерой на автовыставке в Детройте купе Lexus RC и его более агрессивной модификацией Lexus RC-F Coupe с 460-сильным мотором по капотом, а также обновленным гибридным компактным хэтчбеком Lexus CT 200h.

картинки Лексус РС купе 2014-2015 года

Руководство Ниссан, ударившись, в ностальгические воспоминания по легендарному Nissan Skyline 70-ых годов 20-ого века, выкатит на стенд концепты заднеприводных двухдверок — Nissan IDx Freeflow и Nissan IDx NISMO.

Представители Тойота обещают показать на Детройтской автовыставке 2014 new Supra concept — наследницу легендарного спортивного купе выпускаемого с 1978 по 2002 год (четыре поколения).

фотографии концепта Тойота Супра 2014 года

Южно-корейские автомобильные производители презентуют в рамках NAIAS 2014 седаны Hyundai Genesis второго поколения и обновленный Hyundai Sonata, концепт спортивного купе от Kia и рестайлинговый вариант компактного кроссовера Kia Sportage.

картинки Хонда Фит нового поколения 2014 года

Производители автомобилей из Китая берут участие практически во всех международных выставках проводимых не только в Европе и Северной Америке, но и выставляют свою серийную продукцию и концептуальные разработки в Южной Америке, Австралии и даже Африке. Автосалон в Детройте 2014 года также не обойдется без участия китайских автокомпаний, свою продукцию в Штаты привезут Brilliance, Changan, Chery, Geely Emgrand, Great Wall, Luxgen, Qoros и SAIC MG.