Skoda Octavia Scout 2017 – Октавия Скаут с новым лицом


Обзор новинки Шкода 2017-2018 года - обновленный внедорожник Skoda Octavia Scout 2017-2018 года. Фото, цена, комплектации и технические характеристики пережившего плановый рестайлинг чешского вседорожного универсала Шкода Октавия Скаут. Обновление Skoda Octavia A7 затронуло все модели семейства. Сначала чехи представили рестайлинг версии обычных Шкода Октавия, затем показали горячие модификации Skoda Octavia RS, пережившие обновление, и вот дошла очередь до полноприводного универсала с увеличенным до 171 мм дорожным просветом Skoda Octavia Scout. Мировая премьера Октавия Скаут с новым лицом состоится весной 2017 года в Женеве. Продажи новинки в России стартуют осенью будущего года по цене чуть большей, чем у дореформенной модели, ориентировочно от 1950 тыс. рублей. В Европе обновленная Octavia Scout появится в продаже весной 2017 года сразу после премьерного показа на Geneva International Motor Show по цене от 31000 евро.

картинки Skoda Octavia Scout 2017-2018

Пожалуй, нет смысла в очередной раз подробно рассказывать об изменениях и новациях, имеющих место в обновленном семействе Skoda Octavia A7. Все они в полном объеме присутствуют в рестайлинговом варианте Skoda Octavia Scout. Так что только напомним нашим читателем основные детали, отличающие обновленный вариант от дореформенной модели.


фото Skoda Octavia Scout 2017-2018 вид спереди

В наличии новая передняя часть кузова, схожая с лицом снятого с производства Mercedes-Benz E-Class (W212), четыре кристалла фар головного света (опционно доступны полностью светодиодные адаптивные фары), новые бампера, позволившие увеличить угол въезда до 16,6 градусов, а угол съезда до 14,5 градусов, иная графика задних габаритных фонарей, новейшая мультимедийная навигационная система Columbus с цветным 9,2-дюймовым дисплеем, доступные в качестве дополнительного оборудования ассистенты и помощники в лице Trailer Assist (помощник при движении с прицепом), Blind Spot Detect (система обнаружения объектов в слепых зонах зеркал заднего вида) и Rear Traffic Alert (помощник при выезде задним ходом с парковочного места).

фото Skoda Octavia Scout 2017-2018 вид сзади

Технические характеристики Skoda Octavia Scout 2017-2018

В технике обновленной Шкода Октавия Скаут серьезных изменений не выявлено. Если, конечно, не брать в расчет небольшие корректировки, внесенные инженерами в настройки подвески для обеспечения более стабильного поведения автомобиля на дорогах с твердым покрытием и лучших показателей комфорта, а также нового сочетания двигателя и коробки передач - 2,0-литровый 150-сильный дизель отныне доступе к заказы с роботом 7 DSG.
Как и дореформенная модель, обновленная Шкода Октавия Скаут уже в базе предлагается с полным приводом (муфта Haldex-5 для подключения привода колес задней оси и электронная имитация блокировки межколёсного дифференциала система EDL). Под капотом вседорожного чешского универсала на выбор один бензиновый и пара дизельных моторов.

  • Бензиновый 1.8 TSI (180 лс 280 Нм) обеспечивает универсал динамикой разгона от 0 до 100 кмч за 7,8 сек, максимальная скорость 216 кмч, среднее потребление топлива 6,8 литра.
  • Начальный дизель двигатель 2.0 TDI (150 лс 340 Нм) способен разогнать авто до первой сотни за 9,1 сек, максимальная скорость 207 кмч, расход топлива 5,0 литров.
  • Более мощный дизель 2.0 TDI (184 лс 400 Нм) ускоряет вседорожный универсал до 100 кмч всего за 7,8 сек и обеспечивает максимальной скоростью в 219 кмч, расход дизельного топлива заявлен в комбинированном режиме на уровне 5,1 литра.

Новости партнеров


Комментариев еще нет.

Оставить отзывы