Подборка комментариев и отзывов владельцев китайской машины седана Чери Бонус 3 А19. Минусы и недостатки автомобиля А 19, преимущества, сравнение авто с конкурентами. Свежие отзывы публикуются вверху страницы.

Обзорная статья о Chery A19.

Антон
Купил Chery Bonus A19 в январе 2017, проехал 25000 км всё отлично. Два недостатка только, резинки спереди на стойках замерзают – начинают скрипеть и постукивать, проедешь не много и перестают, в рулевом тоже стук не большой появился. Заехал на СТО сказали, что нужно менять рейку(((.
20 апреля 2019

Андрей
Купил машину в сентябре 2017 года в максимальной комплектации, проехал 4000 км. Прошел первое ТО. Выяснилось, что при температуре -23 замерзает парктроник и начинает назойливо пищать – типа сзади препятствие, а все остальное в идеале и стука в руле ни какого нет.
26 января 2018


Олег
В руле какой-то небольшой стук на кочках, при прохождении то ничего не обнаружили. Сказали что это допустимо. Хотелось бы узнать, это недостаток или допускается стук.
17 декабря 2017

Олег
Наездил 2000 км. Прошел первое ТО, пока все устраивает.
17 декабря 2016

Геннадий
Машинку Чери А19(Е3) покупал в Москве, до дома ехал 1500 км, даже не устал. Езжу уже месяц, нареканий вроде нет, очень нравится комплектация, кожаный салон. Очень экономичный двигатель. До этого был старенький Спортейдж. Я считаю и цена соответствует.
2 ноября 2015

Александр
Видел как-то у себя в городе Chery A19. Дизайн и фары очень понравился. Видно обшивка дешёвая, но можно найти же и кожаный салон. Скажу что на меня машина произвела впечатление, понравилась. Мне интересны бюджетные машины, чем больше людей смогут себе их позволить тем лучше! Ну а насчёт качества и надёжности не пробовал не знаю, но думаю, что машина привлекательная. Да и цены. Буду рад если кто-то из владельцев поделится отзывом об автомобиле!
17 сентября 2014

Александр
Забронировал себе такой автомобиль – Чери А19, понравилось все. Внешность, салон, и цена привлекательная. Надеюсь не разочерует)))
25 июля 2014

Данил
Согласен с Алексом, тем более сейчас на автомате есть Чери А19, мне тоже очень понравилась машинка!
23 июля 2014

Алекс
А мне нравится новый Чери А19. По меркам компактного класса отличная машина, современная внешность и салон, богатые комплектации и надеюся будет скромная цена. Выглядит лучше чем Калина или Гранта.
2 февраля 2014