New Smart ForTwo Cabrio 2016 – новое поколение мини-кабриолета



Премьера нового поколения стильного мини-кабриолета Smart ForTwo Cabrio 2016-2017 модельного года состоится в середине сентября 2015 года на Франкфуртском автосалоне. Но не дожидаясь публичной презентации производитель раскрыл данные, фото и видео о новинке почти за месяц до открытия автошоу в Германии. Начало продаж нового Смарт ФорТу с кузовом кабриолет в Европе и России запланировано на февраль-март 2016 года, цена new Smart ForTwo Cabrio составит не менее 12500 евро.

фото новый Smart fortwo Cabrio 2016-2017 года

Открытая версия нового Смарт ФоТу опирается на тележку нового поколения микро-кара Smart ForTwo, но, разумеется, отличается от закрытой версии собрата наличием мягкой складной крыши. Конструкция тканевого верха Tritop, устанавливаемого на новом Smart ForTwo Cabrio, благодаря своей современной конструкции позволяет по данным производителя обладать уникальным авто, именуемым немцами моделью «три в одном».
Одним словом, новый Смарт ФорТу кабриолет — всепогодный автомобиль, за рулем которого комфортно и уютно в любое время года.
Мягкая крыша толщиной в 20 мм состоит из трех слоев: верхний слой из светостойкого полиакрила, в середине прослойка из резины, а слой выходящий в салон из полиэфира и хлопка. Такой высокотехнологичный бутерброд мягкой крыши позволяет обеспечить высокий уровень тепло- и шумозащиты. Заднее окно из настоящего стекла дополненного нитями подогрева. Так что новый кабриолет можно без опаски эксплуатировать в зимнее время года.
Если же на улице тепло и солнечно автоматический привод по команде водителя из салона или же с пульта дистанционного управления за 12 сек убирает крышу площадью 1,8 квадратных метра полностью. Продольные брусья убираются, правда, только с помощью рук, но процесс занимает буквально несколько секунд, а для брусьев предусмотрено место в миниатюрном отделении за задней дверцей. Возможно сложить мягкий верх и частично — получится большой люк в крыше.
Мягкая складываемая крыша доступна в трех цветах: черный, красный или голубой джинсовый.
Дабы не пострадала жесткость кузова открытой версии Смарт ФорТу по сравнению с Smart ForTwo немецкие инженеры дополнительно усилили кузов кабриолета мощными вставками из высокопрочной и ультрапрочной стали, устанавливаемыми под днищем и в стойках крыши. Так что при специфическом тесте кузова нового мини-кабриолета (сброс тяжелого предмета на переднюю стойку крыши) новинка выдержала экзамен на отлично.

  • Внешние габаритные размеры кузова нового поколения Smart ForTwo Cabrio сходны с параметрами закрытой версии мини-кара и составляют 2690 мм в длину, 1660 мм в ширину, 1550 мм в высоту с 1873 мм колесной базы.

Оценить внешность и интерьер нового поколения открытой версии Смарт ФорТу с мягкой складной крышей наши читатели могут с помощью официальных фото и видео размещенным в галерее. Описывать внешний вид и салон новинки смысла нет, открытая версия в точности копирует стильный дизайн экстерьера кузова и оформление интерьера версии ForTwo с закрытым кузовом.


фото интерьер Smart fortwo Cabrio 2016-2017 года

Технические характеристики нового Smart ForTwo Cabrio 2016-2017 года также повторяют технику соплатформенного брата Smart ForTwo.
В наличии передняя подвеска со стойками McPherson, задняя подвеска со схемой De Dion, заднее расположение двигателя под полом багажного отделения и, разумеется, привод на задние колеса.
Для нового мини-кабриолет предусмотрены два бензиновых трех цилиндровых двигателя.

  • 1,0-литровый атмосферный (71 лс 91 Нм) в паре с 5 МКПП или опционным 6-ти ступенчатым роботом Twinamic.
  • 0,9-литровый турбированный мотор (90 лс 135 Нм) также работает в паре с 5 МКПП (коробка-робот Twinamic с двумя дисками сцепления).

Самая неспешная версия нового Smart ForTwo Cabrio с 71-сильным атмосферным мотором и роботизированной коробкой передач разгоняется от 0 до 100 кмч за 15,5 сек, максимальная скорость 151 кмч.
Самая динамичная модификация нового кабриолета с 90-сильным турбированным мотор и 5-ти ступенчатой механикой позволяет достичь 100 кмч всего за 10,8 сек, максималка 155 кмч.
Средний расход топлива бензиновых моторов, устанавливаемых на новой версии кабриолета Смарт ФоТу по данным производителя составляет 4,2-4,3 литра.
Нам же остается добавить, что Smart ForTwo Cabrio уникальное предложение на автомобильном рынке. Появившись в 2000 году предшественники новинки стали настоящими хитами продаж с результатом более 220 тысяч экземпляров за пятнадцать лет производства. А уж новая генерация кабриолета с такой стильной внешностью, премиальными материалами в отделки салона, с современным оборудованием и высокотехнологичной мягкой крышей способно стать еще популярнее.

Smart ForTwo Cabrio 2016 видео

Smart ForTwo Cabrio 2016 фото

Нажмите фото для увеличения

фото Smart fortwo Cabrio 2016-2017 года фотографии новый Smart fortwo Cabrio 2016-2017 года фото Smart fortwo Cabrio 2016-2017 вид сзади
картинки новые версии Smart fortwo Cabrio 2016-2017 года картинки new Smart fortwo Cabrio 2016-2017 года фото Smart fortwo Cabrio 2016-2017 вид спереди

Смарт ФорТу кабриолет 2016 фото

Нажмите фото для увеличения

фото салон Smart fortwo Cabrio 2016-2017 года картинки интерьер Smart fortwo Cabrio 2016-2017 года фото багажник Smart fortwo Cabrio 2016-2017 года


Новости партнеров


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий