New York Auto Show 2015 — в пульсе событий



Ежегодная автомобильная выставка в Нью-Йорке представила авто новинки 2015, порцию очередных автомобильных инноваций в текущем году. New York Auto Show в 2015 году открыта для посещения с 3 по 12 апреля в выставочном центре Jacob Javits Convention Center. К автосалону в Нью-Йорке 2015 года лидеры мирового автопрома подготовили массу интересных премьер серийных автомобилей и концептуальных разработок.
Автовыставка New York Auto Show 2015 масштабное мероприятие: экспозиции американских, европейских, японских и южно-корейских производителей разместились на четырех этажах огромного выставочного комплекса Jacob Javits Convention Center. В нашем обзоре расскажем обо всех мировых премьерах серийных автомобилей, подготовленных производителями к автошоу в Нью-Йорке, а также о концептах машин самого близкого будущего.

Фото самых значимых премьер автосалона Нью-Йорк 2015 года размещены в галерее.
Традиционно начнем с концепт-каров, представленных на автомобильной выставке.
Японцы привезли в Нью-Йорк предвестника нового десятого поколения семейства Honda Civic — двухдверный Honda Civic Concept с полностью светодиодными фарами головного света, практически серийный вариант компактного кроссовера Infiniti QX30 Concept успевшего засветится перед европейцами в марте 2015 года на Geneva International Motor Show и мощный Subaru BRZ STI Concept подготовленный специалистами Subaru Tecnica International (300-сильный мотор, агрессивный обвес, огромное антикрыло, низкопрофильная резина, спортивные подвеска и тормоза, харизматичный интерьер с ковшами креслами).

Американцы отметились прототипом шикарного полноразмерного седана — Lincoln Continental Concept. И концептом гиперкара Lyons LM2 Streamliner от молодой компании Lyons Motor Car, оснащаемым фантастически мощным 8,2-литровым V8 с парой турбокомпрессоров (ориентировочно 1700 лс 2180 Нм). Мотор через секвентальную 7-ми ступенчатую коробку передач передает тягу к полноприводной трансмиссии, динамика разгона автомобиля массой в 1400 кг до 100 кмч всего 2,2 сек, до 160 кмч за 4,1 сек, максимальная скорость 466 кмч!!! Теперь уж точно Bugatti Veyron пора отправлять на пенсию.

Немецкий Фольксваген всеми силами пытается привлечь покупателей к Volkswagen Beetle 3-ого поколения. В Нью-Йорк немцы привезли аж четыре концепта Жука — кабриолеты Beetle Convertible Denim и Beetle Wave, трехдверки — Beetle Pink Color Edition и Beetle R-Line с 211-сильным движком, ярким аэродинамическим обвесом, 20-дюймовыми дисками с низпрофильными шинами.

Да, с концептами на New York Auto Show 2015 года не густо, зато с серийными авто новинками полный порядок. К автовыставке в Нью-Йорке автомобильные гиганты подготовились основательно, премьеры на любой вкус и размеры кошелька.
Стартуем с новинок интересных российским автолюбителям, а вернее кроссоверов и внедорожников, которые будут продаваться в России официально.
Новое поколение корейского компактного кроссовера Hyundai Tucson показали теперь и американцам (европейская премьера состоялась в Женеве), обновленный японский кроссовер Mitsubishi Outlander (с 6 апреля 2015 года в российских автосалонах), компактный премиальный японский кроссовер Infiniti QX50 обновился и увеличился в длину за счет большей на 80 мм колесной базы, четвертое поколение кроссовера Lexus RX с парящей крышей, новый немецкий кроссовер Mercedes-Benz GLE, пришедший на смену Mercedes-Benz M-Class, пара дорогих и мощных британцев — Range Rover Sport HST и Range Rover Autobiography, оснащаемых 5,0-литровым 550 сильным мотором.
Дальше в алфавитном порядке с небольшими комментариями: кроссовер Buick Tuscan, флагманский седан Cadillac CT6 (с длиной кузова в 5184 мм, построен на новой платформе Omega, оснащается мощными моторами от 270 до 405 лошадок), новое поколение седана Chevrolet Malibu, новый компактный хэтчбек Chevrolet Spark базирующийся на платформе Opel Karl. Новый Ford Focus RS, обновленный вариант кроссовера GMC Terrain, британский седан Jaguar XF нового поколения, очередное поколение корейского седана Kia Optima, харизматичный и яркий седан Nissan Maxima 8-ого поколения с мощным 300-сильным мотором. Американский пикап Ram Rebel 1500, гибридная модификация японского компактного кроссовера Toyota RAV4 Hybrid, обновленные Scion iA Sedan и Scion iM Hatch, новый Porsche Boxster Spyder с мотором от Porsche 911 Carrera S и еще более спортивными настройками подвески и рулевого управления, хваткими тормозами — все для любителей темпераментной езды по извилистым горным дорогам или по треку.

Автосалон в Нью-Йорке 2015, авто новинки, фото

Нажмите фото для увеличения


картинки Range Rover Autobiography картинки Cadillac CT6 2015 года фотографии Chevrolet Malibu 2015 года
картинки Chevrolet Spark 2015 года картинки GMC Terrain 2015 года фотографии Hyundai Tucson 2015 года
картинки Infiniti QX50 2015 года картинки Jaguar XF 2015 года картинки Kia Optima 2015 года
фотографии Lexus RX 450h 2015 года картинки Mitsubishi Outlander 2015 года картинки Nissan Maxima 2015 года
картинки Lincoln Continental Concept картинки Honda Civic Concept картинки Lyons LM2
фотографии Subaru BRZ STI Concept фото Subaru BRZ STI Concept картинки VW Beetle Edition Concepts


Новости партнеров


Комментарии закрыты.