Mitsubishi Grand Lancer 2017 – обновленный Lancer X


Новинки Митсубиси 2017-2018 года пополнились новым седаном Mitsubishi Grand Lancer, представленным 14 февраля 2017 года в Тайване. В обзоре фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики Митсубиси Гранд Лансер. Продажи нового Мицубиси Гранд Лансер с безальтернативным бензиновым 140-сильным бензиновым мотором стартуют в Тайване в апреле 2017 года по цене от 679000 новых тайванских долларов (1280 тыс. рублей) за базовую комплектацию Elegant до 819000 тайванских долларов (1545 тыс. рублей) за топовую комплектацию Flagship.

фото новый Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018

Спешим отметить, что четырехдверный седан Mitsubishi Grand Lancer не является 100% новинкой японской компании, а это всего лишь перелицованный и модернизированный Mitsubishi Lancer X, созданный специалистами местного инженерного центра CARTEC (China-Motor Asia Research and Technology Center) для тайванского и китайского рынка. Японская компания Митсубиси не планирует продавать Гранд Лансер на других рынках, а российским, европейским и американским поклонникам модели стоит запастись терпением и ждать новое поколение Mitsubishi Lancer, разработка которого идет полным ходом совместно с Renault-Nissan (в 2016 году Nissan Motor приобрел 34% акций Mitsubishi Motors, став, таким образом, крупнейшим акционером компании). Однако самой ожидаемой новинкой Митсубиси в России, по всей вероятности, станет новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross.

картинки Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018 года

Так что же скрывается за приставкой Grand у модели Lancer?
Изменений, к слову, масса, и затрагивают они дизайн экстерьера кузова и оформление интерьера, дополненного современным оборудованием. А вот техника прежняя, от выпускаемого 10 лет Lancer X.

фото Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018 вид сзади

Начнем же обзор по доброй традиции с внешнего вида автомобиля. Grand Lancer, получив полностью новые панели кузова с харизматичными выштамповками на дверях, сохранил силовой каркас кузова и шасси обычного Лансера. Так что размеры колесной базы остались прежними - 2635 мм, а вот общая габаритная длина увеличилась до 4615 мм (у обычного Lancer длина кузова 4570 мм). Прибавка в длину у Гранд Лансер обусловлена наличием полностью новой передней и задней части кузова.


фото Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018 вид середи

Спереди авто выглядит стильно, современно и ярко, благодаря наличию фирменного дизайнерского стиля японского производителя Dynamic Shield с икс-образными хромированными вставками, подчеркивающими фальшрадиаторную решетку и зауженные фары головного света (в качестве опции полностью светодиодные).
картинки Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018 вид спереди
Корма седана также изменилась весьма сильно и обзавелась новыми светодиодными габаритными фонарями с острыми гранями, иной крышкой багажника и массивным бампером.

картинки Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018 вид сзади

Салон Mitsubishi Lancer с присавкой Grand также изменился глобально и качественно, став похожим на интерьер кроссовера Mitsubishi Outlander. Наблюдаем новое рулевое колесо с тремя крупными спицами, виртуальную многофункциональную панель приборов с цветным дисплеем (достояние дорогих комплектаций), иную переднюю панель и центральную консоль, заполненную большим 8-дюймовым цветным сенсорным экраном мультимедийной системы (навигация, цифровое ТВ) и новым блоком управления климат-контролем. Кресла водителя и переднего пассажира с выразительной боковой поддержкой, правильной анатомической формой спинки и длинной подушкой.

фото салона Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018

В базовой комплектации присутствуют пара фронтальных подушек безопасности, система стабилизации, камера заднего вида и даже система предупреждения об угрозе фронтального столкновении.
В качестве дополнительных опций: боковые подушки безопасности и шторки, система бесключевого доступа и кнопка активации мотора, фары головного света full-LED, люк с электроприводом, двухзонный климат-контроль, кожаная отделка салона, 18-дюймовые легкосплавные диски.

фото интерьера Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018

Технические характеристики Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018. Под капотом безальтернативный бензиновый атмосферный четырехцилиндровый мотор - 1,8-литровый SOHC MIVEC (140 лс 176 Нм) в компании с вариатором INVECS-III CVT от компании Jatco, передающим тягу к передним колесам. Тормоза передних и задних колес дисковые, в наличии системы ABS с EBD и Brake Assist, ESP и Hill-Start Assist.
Подвеска Лансера пережила ревизию, так что новый Гранд Лансер может похвастать более комфортными настройками ходовой, а также улучшенной шумоизоляцией салона за счет применения дополнительных шумопоглощающих панелей и элементов, устанавливаемых в колесных арках и на моторном щите, под задней полкой и центральным тоннелем.

Mitsubishi Grand Lancer 2017-2018 видео тест


Новости партнеров


Комментариев еще нет.

Оставить отзывы