Седан Lada Vesta — готов к серийному производству



Новый российский автомобиль 2015 года седан Lada Vesta готов к серийному производству и началу продаж в России. Серийный выпуск нового седана ВАЗ Лада Веста стартует 25 сентября, начало официальных продаж в первых числах ноября текущего года. Наконец-то можно оценить фото салона и внешность серийного седана Лада Веста 2016-2017 модельного года, и понять, насколько он отличается от концепта. Окончательные цены на комплектации АвтоВАЗ Лада Веста пока не определены, но предположительно купить автомобиль осенью 2015-го года можно будет за цену от 580-620 тыс. рублей за машину с 1,6-литровым 106-сильным бензиновым мотором и 5 МКПП в базовой комплектации Classic.

фото серийный седан Lada Vesta 2016-2017 года

Пока же мы готовы предоставить нашим читателям возможность оценить внешность и интерьер серийного варианта Lada Vesta, а также поделиться информацией о комплектациях новинки и уровне их оснащения.
С начала продаж новый четырехдверный российский седан Лада Веста будет доступен лишь с одним мотором — 1,6 литра (106 лс). А вот коробок передач пара на выбор — 5-ти ступенчатая механика или коробка-робот (роботизированная трансмиссия).
В самое ближайшее время под капотом долгожданного нового российского авто появятся 1,6-литровый мотор с отдачей 87 сил и мощный бензиновый 1,6-литровый 114-сильный двигатель.


картинки новый Lada Vesta седан 2016-2017 года (вид спереди)

Основных комплектаций для Lada Vesta предусмотрено три: базовая комплектация Classic, более насыщенная Comfort и богатая современным оборудование Luxe.
Стандартный набор оборудования для всех версий Лада Веста начиная с базовой комплектации Classic подразумевает наличие фронтальных подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, систем автоматического закрытия дверей при начале движения и открытия дверей с включением аварийной сигнализации в случае аварийного столкновения (автоматический центральный замок), ABS с BAS и EBD, ассистента-помощника при старте на подъем, электрического усилителя рулевого управления, передних стеклоподъемников с электроприводом, кондиционера, аудио подготовки, наружных зеркал заднего вида с повторителями указателей поворотов, стальных 15-дюймовых дисков и полно размерной запаски.

картинки серийный Lada Vesta 2016-2017 года (вид сзади)

Комплектация Комфорт для Лада Веста АвтоВАЗ расширит список оборудования электроприводом и обогревом наружных зеркал, подогревом передних кресел, парктроником, аудиосистемой с 4,3-дюймовым монохромных дисплеем (USB, AUX, Bluetooth), водительским креслом с регулировкой поясничного упора и микролифтом.
Покупателям Vesta в комплектации Comfort за дополнительную плату предложат дополнительный пакет Optima, в состав которого входят обогрев лобового стекла и легкосплавные диски R15.

картини интерьер Lada Vesta sedan 2016-2017 года

Топовая комплектация Luxe для новинки российского автопрома дополнительно порадует потенциального владельца задними электрическими стеклоподъемниками, обогревом лобового стекла, датчиками света и дождя, легкосплавными 16-ти дюймовыми дисками. Для самой богатой комплектации предлагаются два опционных пакета. Первый Multimedia подразумевает установку современной мультимедийной системы с цветным 7-ми дюймовым сенсорным экраном и навигатором, камеры заднего вида и круиз-контроля с ограничителем скорости. Второй именуется Style и обещает более стильное наружное и внутреннее оформление нового седана за счет установки декоративных наклеек на кузов, спойлера, насадки на выхлопную трубу, 16-ти дюймовых легкосплавных колесных диском с оригинальным дизайном и декоративный металлических накладок на педали.



Новости партнеров


все отзывы к статье

  1. александр

    “За три рубля” хорошего не бывает!!! Юрий, купите Оку (зато дёшево).

  2. vvv

    Кому верить? Директор ВАЗа по продажам заверил, что цена седана Lada Vesta составит от 495 тыс. рублей.
    Модератор:до начала продаж Весты осталось не так много время, давайте подождем и посмотрим на ценник.

  3. vvv

    Юрий где же купить Qoros 3 – раз? Нолик что ли забыл – два?

  4. юрий

    Лада Веста 600 тыс.рублей – очень дорого, за эти деньги можно купить Qoros 3 добавив 50 тысяч – китайцы молодцы!

Оставить отзывы