Новый Geely Emgrand GL 2017 – замена для Emgrand EC7



Седан Geely Emgrand GL 2016-2017 года – первые новости и фото, цена и комплектации, технические характеристики нового бюджетного китайского четырех дверного седана Джили Эмгранд ГЛ, созданного компанией Geely Automobile для замены модели Geely Emgrand EC7. Китайская новинка 2016-2017 модельного года седан Эмгранд GL, являющийся соплатформенным братом хэтчбека Geely Emgrand Cross (Geely Emgrand GS) выходит на рынок Поднебесной в начале осени текущего года по цене 80-110 тыс. юаней (770-1060 тыс. рублей). Новый седан Geely Emgrand GL появится и в России, но не ранее середины будущего 2017 года.

фото новый Geely Emgrand GL 2016-2017 года

Новый седан Джили Эмгранд ГЛ несмотря на глубокие родственные связи с хэтчбеком Джили Эмгранд Кросс - у автомобилей общая платформа, двигатели, коробки передач, идентичные салоны и оснащение внешне выглядит, как абсолютно оригинальная модель. Поставив две китайские новинки рядом трудно даже поверить, что машины соплатформенные братья, и дело не только в разных типах кузова: Emgrand GL - четырехдверный седан, а Emgrand Cross (Emgrand GS) - пятидверный хэтчбек да еще и с солидным 180 мм клиренсом, а в том, что общих кузовных деталей у новинок просто нет.
На фоне подтянутого, задорного, молодежного и спортивного хэтчбека седан выглядит монументальный, солидным и даже более дорогим. Дизайнеры Geely Automobile обеспечили четырехдверку Geely Emgrand GL степенной внешностью, отчасти напоминающей образ более крупного седана Geely Emgrand GC9.
В наличии зауженные фары головного света, компактная и аккуратная фальшрадиаторная решетка, массивный бампер со светодиодными лучами дневных ходовых огней и крупными прямоугольниками противотуманок – это спереди.

картинки Geely Emgrand GL 2016-2017 года


В профиль кузов седана выглядит легко и стремительно благодаря наличию куполообразной линии крыши, изящно и плавно стекающей на компактную корму, характерному ребру, украшающему дутые поверхности крыльев и дверей, высокой подоконной линии и компактным боковым стеклам.
Задняя часть кузова также не лишена привлекательности и даже шарма: аккуратные и стильные плафоны габаритных фонарей со светодиодным наполнением, компактная крышка багажника с выштамповкой спойлера, мощный бампер с интегрированными в его тело трапециями насадок выхлопных труб.

фотографии Geely Emgrand GL 2016-2017 года

  • Внешние габаритные размеры кузова седана Geely Emgrand GL 2016-2017 года составляют 4725 мм в длину, 1802 мм в ширину, 1479 мм в высоту, с 2700 мм колесной базы и 145 мм дорожного просвета.
  • Стандартно новый седан оснащается шинами 225/50 R17 на легкосплавных 17-дюймовых дисках, в качестве опции предлагаются более крупные колеса - 225/45 R18.

Архитектура и размеры салона нового китайского седана Джили Эмгранд ГЛ один в один повторяет внутренний мир соплатформенного родственника хэтчбека Джили Эмгранд Кросс. Таким образом, водитель и четыре пассажира нового китайского седана вправе рассчитывать на комфортные кресла первого ряда и уютный задний ряд с завидным запасом свободного места для ног, качественные материалы отделки, аккуратную сборку и подгонку деталей интерьера, а также массу современного оборудования обеспечивающего комфорт, развлечение и безопасность присутствующих людей в автомобиле.

фото салона Geely Emgrand GL 2016-2017 года

Стандартная базовая комплектации седана обещает наличие ABS и EBD, пары фронтальных подушек безопасности, заднего парктроника, заводской противоугонной системы, светодиодных дневных ходовых огней и габаритных фонарей, зеркал заднего вида со светодиодными повторителями указателей поворотов, электроприводом и обогревом, бортового компьютера с 3,5-дюймовым LCD дисплеем, многофункционального рулевого колеса с регулировкой по высоте, тканевой обивки сидений и кожаной обивки дверных карт, климат-контроля, центрального замка с ДУ и электрических стеклоподъемников на всех дверях, аудиосистемы с 6-тью динамиками (MP3 WMA, порт для USB).

картинки салона Geely Emgrand GL 2016-2017 года

В более насыщенных комплектациях добавятся ESP, TCS, HHC и Brake Assist System, TPMS, круиз-контроль или адаптивный круиз-контроль, боковые подушки и шторки безопасности, камера заднего вида, панорамная крыша с люком, функция автоматического складывания зеркал заднего вида, цветной 3,5-дюймовый TFT дисплей бортового компьютера, кожаная отделка рулевого колеса и сидений, электропривод регулировок водительского кресла и подогрев передних сидений, электронный стояночный тормоз, система автоматической парковки, мультимедийная система с 8-ми дюймовый цветным сенсорным экраном (Apple CarPlay и G-Link, навигация, Bluetooth), система бесключевого доступа и кнопка старт-стоп двигателя.
Технические характеристики нового седана Geely Emgrand GL: в основе новинки лежит бюджетная платформа компании Geely Automobile с передней полностью независимой подвеской, реализовываемой при помощи стоек McPherson и задней полузависимой подвеской с балкой кручения и поперечными рычагами. Усилитель руля гидравлический для версий с 1,8-литровым мотором и электрический для седана с новым 1,3-литровым турбированным двигателем. Тормоза передние и задние по умолчанию дисковые.
В моторном отсеке нового китайского седана пропишутся два бензиновых четырехцилиндровых мотора, способных работать в паре с 6 МКПП и роботизированной коробкой передач 6 DCTс двумя дисками сцепления.

  • 1,8-литровый атмосферный двигатель (133 лс 170 Нм) довольствуется в среднем 6,9 литрами топлива и способен обеспечить максимальную скорость в 180-185 кмч.
  • 1,3-литровый турбированный мотор (129 лс 185 Нм) порадует скромным расходом топлива в комбинированном режиме движения – 5,9 литров и возможностью разгоняться до 185 кмч.
  • В дальнейшем производитель обещает расширить линейку моторов за счет новых двигателей 1.5 turbo (150 лс) и 1.8 turbo (184 лс).


Новости партнеров


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий