FAW Besturn B50F – рестайлинг версия седана B50



Обновленный китайский седан FAW Besturn B50F 2014-2015 модельного года официально представили в России в Москве на Международном автосалоне в конце августа 2014 года. Модель Besturn B50F от FAW пережив рестайлинг приходит на смену одноименной модели FAW Besturn B50, продаваемой на отечественном рынке с лета 2012 года. Не трудно догадаться, что за буквой F в имени модели скрывается обновление классического китайского седана. Продажи китайской авто новинки рестайлинг версии ФАВ Бестурн В50 Ф 2014-2015 года на российском рынке планировалось начать еще в июне текущего года, но... старт продаж откладывается. Так что будем ждать, а пока выясним какими изменениями порадует российских автолюбителей переживший фейслифтинг FAW Besturn B50 с дополнительной буквой F в названии.

фото Фав Бестурн В50 ф 2014-2015 года

Обновление любого автомобиля процесс тонкий и весьма трудный. Перед дизайнерами и инженерами стоит сложная задача сделать обновленный вариант более привлекательным, качественным и современным, с одной стороны. А с другой стороны, гармонично вписаться в прежние размеры кузова, постараться сохранить знакомые линии и пропорции, наградить модель изюминкой, и при возможности улучшить техническую составляющую.

Китайским специалистам, работающим над обновлением ФАВ Бестурн Б50 удалось улучшить в седане практически все, начиная от внешнего вида и оформления интерьера, заканчивая установкой более мощного двигателя. Обо всех новациях расскажем подробно, оценить обновленный экстерьер и интерьер китайской новинки можно при помощи официальных фото представленных в обзоре.

картинки Фав Бестурн В50 ф 2014-2015 года

Обновленный FAW Besturn B50F обзавелся полностью новой передней частью кузова с более выразительной фальшрадиаторной решеткой, современными и стильными фарами головного света модной формы (светодиоды дневных ходовых огней, функция подсветки поворотов), харизматичным бампером с секцией нижнего воздухозаборника и прямоугольными противотуманками, выразительно подчеркнутыми хромированными вставками. Новая светотехника и бампер повлекли за собой изменение формы капота и передний крыльев. Арки передних колес обзавелись более мощными выштамповками, придающими седану напористый и спортивный вид.

фото FAW Besturn B50 F 2014-2015 года

В профиль кузов пережившего рестайлинг ФАВ Бестурн В50 Ф 2014-2015 года смотрится более выразительно благодаря легкосплавным колесным дискам с новым стильным и оригинальным рисунком (пять сдвоенных тонких спиц) с резиной 205/55 R16.

фото FAW Besturn B50 F 2014-2015 года (колесные диски R16)


На корме обновленного седана B50F наблюдаем видоизмененный бампер с солидным диффузором и габаритные фонари со светодиодным наполнением.

  • Вот так тонко и стильно дизайнеры приукрасили и осовременили кузов седана. Установка новых бампером повлекла за собой не значительное увеличение габаритной длины кузова седана B50F на 15 мм до 4615 мм, остальные размеры остались прежними и составляют 1785 мм в длину, 1435 мм в высоту, с 2675 мм колесной базы и 160 мм клиренсом (дорожный просвет).

картинки FAW Besturn B50 F 2014-2015 года

Салон нового китайского седана FAW Besturn B50F изменился разительно, особенно в сравнении с интерьером предшественника B50. Передняя часть салона абсолютно новая: в наличии мультифункциональное рулевое колесо с тремя спицами и выраженными приливами под правильный хват, современная приборная панель с радиусами тахометра и спидометра в колодцах с красно-белой подсветкой. Над панелью приборов стильный козырек, солидная и стильная передняя панель с оригинальными воздуховодами, строгая центральная консоль и монументальный тоннель с подстаканниками и подлокотником, разделяющим зоны размещения водителя и переднего пассажира.

картинки новый Фав Бестурн Б50 ф 2014-2015 года

На широкой плоскости центральной консоли аккуратно и грамотно разместились блоки управления современной аудиосистемой (radio, CD MP3, AUX-IN, 6-ть динамиков) и климатической установкой. Новые кресла первого ряда с анатомической формой и ярко выраженными валиками боковой поддержки. Самое приятное, что качество используемых для отделки материалов уже далеко не бюджетное. Верхняя часть передней панели и дверных карт из мягкого пластика, нижняя часть салона из более твердого пластика, но с приятной фактурой.

фото салон Фав Бестурн В50 ф 2014-2015 года

Кожаная обивка кресел, предлагаемая в качестве опции, высокого качества, на полу аккуратный ковролин, да и в целом элементы салона подогнаны с минимальными зазорами, кнопки и переключатели работают с приятным усилием. Салон производит отличное впечатление не только благодаря качественным материалам, но и достойному наполнению стандартно устанавливаемого оборудования.

фото интерьер Фав Бестурн В50 ф 2014-2015 года

Новый FAW Besturn B50F в качестве оснащения базовой комплектации располагает литыми дисками R16, передними противотуманками, электроприводом и подогревом наружных зеркал, люком с электроприводом, электрическими стеклоподъемниками всех боковых стекол, центральным замком, мультифункциональным рулевым колесом, аудиосистемой с 6-тью динамиками, бортовым компьютером, кондиционером, ABS с EBD и BAS, фронтальными подушками безопасности для водителя и пассажира, охранной сигнализацией, задним парктроником.

фотографии салон Фав Бестурн Б50 ф 2014-2015 года

В более богатых комплектациях появляются круиз-контроль, Bluetooth, кожаная обивка сидений, электропривод регулировок водительского кресла, боковые подушки безопасности спереди, TPMS и TCS, камера заднего вида.

фото салон FAW Besturn B50 F 2014-2015 года

Задний ряд сидений обеспечивает комфортную посадку и размещение троих взрослых пассажиров, места над головой, для ног и по ширине салона достаточно, даже при длительных поездках пассажиры не почувствуют тесноты. Багажник седана рассчитан на перевозку 450 литров багажа при стандартном положении кресел и наличии людей на задних сиденьях. При необходимости раздельную спинку заднего ряда можно сложить, и увеличить грузовые возможности багажного отделения почти в три раза.

картинки салон FAW Besturn B50 F 2014-2015 года

Технические характеристики рестайлингового FAW Besturn B50F 2014-2015 помимо знакомого бензинового двигателя BWH 1,6 (103 лс 145 Нм), работающего в тандеме с 5 МКПП (6АКПП), порадуют российских автолюбителей более мощным 1,8-литровым мотором (138 лс 172 Нм) в паре с 6 АКПП. Схема подвесок осталась прежней — спереди независимая на двойных поперечных рычагах, сзади многорычажка. Тормоза всех колес дисковые, усилитель руля гидравлический.
Более мощный мотор, обновленная внешность и современный интерьер позитивным образом повлияют на продажи нового ФАВ Бестурн В50Ф. Надеемся на скорый старт продаж обновленного китайского седана в России и первые отзывы владельцев FAW Besturn B50F.



Новости партнеров


Комментариев еще нет.

Оставить отзывы