Обзор Дачия Лоджи



Внешность микровэна, как показывает даже фото обзор Дачия Лоджи 2013, её еще иногда называют по-русски Рено или Дачия Лодги, не претендует на победу в конкурсе красоты, впрочем как и все бюджетные автомобили румынской компании.

фото Dacia Lodgy 2013

Далее: Дачия Лоджи, цена и характеристики
Еще новые минивэны:
Ситроен Пикассо С3 2013

Главное, на что должен поставить акцент обзор Renault Dacia Lodgy, что это большой автомобиль с вместительным салоном рассчитанным на перевозку семерых пассажиров и багажа. Ну а дизайнерские излишества только поднимают цену. Габаритные размеры компактвэна Lodgy, в отличие от клиренса, впечатляют, особенно если вспомнить, что автомобиль построен на платформе Renault B0 для автомобилей B-класса.

фото Дачия Лоджи 2013, вид спереди


  • Внешние габаритные размеры Дачия Лоджи составляют: длина — 4498 мм, ширина — 1751 мм (с зеркалами 2004 мм), высота — 1682 мм (с рейлингами 1714 мм), колесная база — 2810 мм.
  • Дорожный просвет, или клиренс — всего 120 мм при полной загрузке.
  • Авто комплектуется шинами на железных или легкосплавных дисках 185/65 R15, в качестве опции предлагаются шины на легкосплавных дисках 195/60R16.

фото Dacia Lodgy 2013, вид сзади

Внутри обзор Дачия Лоджи демонстрирует знакомый по братьям по платформе Dacia Logan и Dacia Logan MPV интерьер.

фото салона Dacia Lodgy, торпедо

Простенький, серенький салон с жесткими пластиками и примитивными органами управления. Дабы окончательно не отбить желание европейских покупателей купить новинку, для Lodgy, предлагается мультимедийный информационно-развлекательный комплекс с 7-ми дюймовым сенсорным цветным экраном, навигатором, USB и Bluetooth - всего за 430 евро. Вот так подарок! Ну а самое главное достоинство салона — это его способность к размещению семерых человек.

фото салона Дачия Лоджи

При полной пассажиро-вместимости багажник Дачия Лоджи рассчитан на 207 литров груза. С пятью членами экипажа в багажный отсек Lodgy поместится 827 литров, а при сложенных сиденьях второго и третьего ряда багажник предлагает к погрузке фантастические 2617 литров полезного объема.

фото Dacia Lodgy 2013, багажник

Детальные фото Dacia Lodgy наглядно демонстрируют его погрузочные возможности. За комфорт отвечает кондиционер, зеркала с электроприводом и подогревом, гидроусилитель руля, бортовой компьютер и пара фронтальных подушек безопасности.



Новости партнеров


2 ответов

  1. larry

    По мне автомобиль стоящий, и весьма практичный. Жаль что купить в России новым и официально такой автомобиль не получится. А вот интересно, Украина и Беларусь – там тоже поставок Дачия Лоджи нет?

  2. константин спб

    Тоже соглашусь, что Dacia Lodgy в 2013 году остается отличным предложением в своей линейке и ценовой категории. Проверенная начинка от Рено Логан, простой и лаконичный дизайн, хороший практичный семейный УПВ, салон удобный, цена адекватная. О чем еще мечтать? Над созданием какого авто работать? Но… в Европу везут, а к нам нет. А жаль, продавался бы как горячие пирожки.

Оставить комментарий