Dingzhuang Zhao – полноразмерный пикап из Китая



Новый полноразмерный пикап Dingzhuang Zhao (ZX Zhao) 2016-2017 года – первые новости, фото, цена и комплектации, технические характеристики китайской новинки от компании Zhongxing Auto (ZX Auto). Первый в истории китайского автопрома полно размерный пикап ZX Auto Dingzhuang Zhao, разработанный самостоятельно специалистами компании ZX Auto, представлен предварительно в начале августа 2016 года. Продажи нового китайского пикапа ZX Zhao стартуют в Китае в ноябре текущего, цена по предварительной информации составит от 120 тыс. юаней (1200 тыс. рублей).

фото ZX Auto Dingzhuang Zhao 2016-2017 года

В основе нового китайского пикапа лежит рамное шасси, доступное в двух вариантах исполнения, с приводом на задние колеса или полным приводом со всеми ведущими колесами. Также технические характеристики китайской новинки обещают наличие нового четырехцилиндрового 2,5-литрового турбо дизеля (136 лс 340 Нм) в компании с 6 МКПП собственного производства компании Zhongxing Auto и раздаточной коробки от Borg Warner. В технике не наблюдается никаких выдающихся узлов и агрегатов, все достаточно просто и надежно, как и подобает настоящему пикапу для работы.
картинки ZX Auto Dingzhuang Zhao 2016-2017 года
Дизайн кузова нового китайского пикапа 2016-2017 года трудно назвать оригинальным по причине заимствования самой идеи создания данного типа авто у американских и японских производителей. Впрочем, об откровенном копировании и клонировании речь также не идет. Одним словом, новый Dingzhuang Zhao отчасти похож на Toyota Tundra и Dodge Ram 1500 Rebel (оформление передней части кузова с массивной фальшрадиаторной решеткой, крупными фарами головного света и компактным подрезанным снизу бампером), и на великое множество полноразмерных пикапов при взгляде на кузов авто сбоку и сзади.


  • Внешние габаритные размеры кузова Dingzhuang Zhao (ZX Zhao) 2016-2017 года составляют 5341 мм в длину, 1885 мм в ширину, 1815 мм высота версии с приводом на задние колеса и 1845 мм высота пикапа с полным приводом, с 3230 мм колесной базы и 220 мм дорожного просвета.
  • Размеры грузовой платформы составляют 1530 мм в длину, 1630 мм в ширину, с высотой борта в 515 мм. Заявленная грузоподъемность 750 кг.
  • Пикап стандартно комплектуется легкосплавными 16-ти дюймовыми колесными дисками с шинами 265/70 R16.

После знакомства с техническими характеристиками и габаритными размерами кузова нового китайского пикапа возникает вопрос, каким образом производитель причислил модель к классу полноразмерных пикапов? Ой и лукавят же китайцы… по технике и габаритам ZX Auto Dingzhuang Zhao явно просто среднеразмерный пикап, и логично сравнивать его с Fiat Fullback, Foton Tunland, Mitsubishi L200, Nissan Navara, Renault Alaskan, Toyota Tacoma или Toyota Hilux, чем с пикапами гигантами Dodge Ram, Nissan Titan, Ford F-150 и Toyota Tundra.
фото салона ZX Auto Dingzhuang Zhao 2016-2017 года
Салон ZX Zhao с двумя полноценными рядами сидений, способными с комфортом разместить пятерых человек. Оформление салона, архитектура передней панели и центральной консоли, качество материалов отделки и современное оборудование порадует потенциальных покупателей. Коричневой кожей обтянуты кресла, массивный подлокотник, широкая вставка на передней панели и частично карты дверей. В качестве декоративных элементов применяются хромированные детали, придающие салону солидный и презентабельный вид.
картинки салона ZX Auto Dingzhuang Zhao 2016-2017 года
На фото представлена максимально упакованная комплектация пикапа с кожаным салоном, мультифункциональным рулевым колесом, современной панелью приборов, дополненной цветным экраном бортового компьютера, продвинутой мультимедийной системой с цветным 8-ми дюймовым сенсорным экраном (музыка, Bluetooth, навигация, камера заднего вида), кондиционером, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях, электроприводом и подогревом наружных зеркал со светодиодными повторителями, фронтальными и боковыми подушками безопасности, светодиодными дневными ходовыми огнями, передними и задними датчиками парковки.
Новый пикап Dingzhuang Zhao, возможно, является интересным предложением на внутреннем китайском рынке, не более. Конкурировать с японскими пикапами новинке вряд ли под силу.



Новости партнеров


Комментариев еще нет.

Оставить отзывы