Новая зимняя резина 2014-2015 — Vredestein, Starfire, Matador, Nexen



Для автомобильного сезона зима 2014-2015 на рынке появилось большое количество предложений в бюджетном сегменте шин, среди которых к лучшим, в рамках условного рейтинга цена-качество, можно отнести зимнюю резину от производителей Starfire, Vredestein, Нексен, Матадор.

фото зимние шины 2014-2015 года

Шины зима Vredestein Snowtrac 5

Компания Vredestein представляет к нынешнему зимнему сезону свои новые нешипованные шины. Продукт выпускается в 17 типоразмерах – R14-R17.
Среди выдающихся черт новой зимней резины Snowtrac 5 – использование специальной военной разработки Stealth Design. Такая технология первоначально предназначалась для военной техники и помогала снизить уровень шума, создаваемого колесами. Однако теперь вполне сгодилась и для легковушек, добавив им комфортабельности.

картинки зимние шины Vredestein Snowtrac 5 2014-2015 года

Рисунок протектора у Vredestein имеет форму буквы V, что прекрасно снижает любые шумы и вибрации. Все линии в нем четко очерчены, а центральная часть особо геометрически построена. В центре имеется непрерывное ребро для большей устойчивости и чувствительности к поворотам рулевого колеса, а в плечевых зонах — канавки, расположенные поперек, для дополнительного комфорта управляемости. Ламели в протекторе длинные, расположены непараллельно и имеют различные размеры и формы. Благодаря такой сетке авторезина прекрасно взаимодействует с пленкой влаги, эффективно загребает снег или грязь и также свободно тормозит.

Зимняя резина Cooper Starfire W200

картинки зимняя шина Cooper Starfire W200 2014-2015 года


Компания Cooper разработала зимнюю новинку для предстоящего 2014-2015 сезона холодов – Starfire W200, нешипованные зимние шины для легковушек. Массовый выпуск автошин обеспечивает завод производитель Cooper в Сербии. Представлены в типоразмерах R13-R16, а цена составляет от 2 до 6,3 тысяч рублей.
Надо отметить, что шины Starfire W200 показывают отличные результаты как на снежных дорогах, так и на грязи, а также влажном асфальте. Это достигается при помощи использования новейших разработок и большого числа ламелей в протекторе. Tapered Alternating Grooveй — технология, примененная в нешипованных W200, существенно повысила качество тормозной функции. Основана она на сочетании в плечевых областях канавок и V-образных каналов.
В резиновой смеси шин содержится много силики – это не только сохраняет хорошую эластичность при любых низких температурах, но и позволяет обеспечить неплохую управляемость на заснеженной или увлажненной трассе.

Зимняя резина производитель Matador — MP 54 Sibir Snow

картинки зимняя шина Matador MP 54 Sibir Snow 2014-2015 года

Компания Матадор (страна производителя шин Словакия) также порадовала новинкой шинный мир на сезон зима 2014-2015 – нешипованная зимняя резина Matador MP 54 Sibir Snow разработана для компактных и средних легковых автомобилей. Протектор покрышек имеет направленный рисунок и большое количество сцепных кромок, а также канавки в форме зигзагов. Примечательно, что зимняя резина Матадор MP 54 Sibir Snow была испытана условиях зимы в соответствии со стандартами ASTM F-1805, о чем свидетельствует специальная пиктограмма на боковине. Продукт представлен в 24 типоразмерах – R13-R15, а цены разнятся в пределах 1,6-3 тысяч рублей.

фотографии шина Matador MP 54 Sibir Snow 2014-2015 года

Протектор автошин Матадор имеет глубину 4 мм и зимний показатель уровня износа, который можно увидеть в нескольких местах внутри протекторной канавки. Индикатор позволяет вовремя оценить необходимость замены изношенных покрышек. Однако производитель предупредил ранний износ – по центру вдоль протектора расположены плоские и узкие канавки, помогающие продлить срок службы шины.

Зимние шины производитель Nexen — Winguard Snow’G WH2

картинки Nexen Winguard Snow’G WH2 2014-2015 года

Корейская компания производитель шин Нексен представила свою новую нешипованную зимнюю резину для сезона зима 2014-2015. Размерный ряд Nexen Winguard Snow’G WH2 представлен в 35 вариантах, начиная с R14 и до R17, а цена составляет от 1,9 до 6 тысяч рублей.
Производитель уверяет, что новые зимние шины Нексен способны прекрасно справляться с любыми условиями холодов, чему способствует направленный узор протектора на покрышках. Кроме того, авторезина Нексен снабжена обновленной конструкцией 3D-ламелей, а количество блоков протектора и канавок оптимизировано. Канавки имеют зигзагообразную форму, что улучшает свойства сцепления зимней шины Нехен с поверхностью при движении по снегу и льду, а плечевые области таковы, что позволило блокам стать более устойчивыми на сухой дороге. Эффективное отведение воды и снега из контактного пятна осуществляется благодаря V-образному протектору и продольным канавкам.



Новости партнеров


Комментарии закрыты.