Toyota Camry 2018 – встречаем новую Камри


В обзоре новинки Тойота 2017-2018 года, новый Toyota Camry – фото и видео, цена и комплектации Тойота Камри седан в России, технические характеристики и отзывы владельцев очередного 8 поколения супер популярного во всем мире четырехдверного автомобиля. Официальная мировая премьера new Toyota Camry состоялась в Северной Америке в рамках Детройтского автосалона. Новая генерация Тойота Камри появится в салонах официальных дилеров японской компании, как минимум в 100 странах уже летом 2017 года по цене от 25000 долларов.

фото новый Toyota Camry 2017-2018 года

По предварительной информации, в России новая Toyota Camry станет доступна к покупке ближе к осени 2017 года, цена составит от 1500 тыс. рублей.
Так что давайте внимательно знакомиться с самым популярным седаном не только в Америке (на протяжении 15 лет Камри является самым продаваемым автомобилем), но и в России (за 9 месяцев 2016 года продано более 25 тысяч экземпляров).

картинки Toyota Camry 2017-2018 года

К слову, для удовлетворения высокого спроса на японский седан в 100 странах мира производством модели занимаются 10 автосборочных заводов в разных уголках планеты. За 35 лет (первое поколение Toyota Camry, в Японии Toyota Vista дебютировала в 1982 году) общий выпуск предыдущих 7 поколений седана перевалил за 18!!! миллионов).

Чем же наделили японские конструкторы, инженеры и дизайнеры новое 8 по счету поколение седана бестселлера? Готовы зажимать пальцы и восхищаться? - тогда вперед.
фото Toyota Camry 2017-2018 вид спереди
Во-первых, это харизматичный, агрессивный, динамичный, спортивный… просто-таки отменный дизайн экстерьера кузова.

фото Toyota Camry 2017-2018 вид сбоку

Во-вторых, революционный интерьер с оригинальной архитектурой передней панели и центральной консоли, сдобренный наличием массы сверхсовременного оборудования и систем безопасности (только подушек безопасности 10 штук).

картинки Toyota Camry 2017-2018 вид сбоку

В-третьих, в основе нового седана модульное шасси Toyota New Global Architecture (TNGA), пионером использования которого стал новейший гибридный автомобиль Toyota Prius.

фотографии Toyota Camry 2017-2018 года


В-четвертых, новый 2,5-литровый бензиновый мотор из серии Dynamic Force Engine и 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия Direct Shift-8AT.
По доброй традиции наших обзоров начнем с внешнего вида новинки, с которым у седана, как мы и говорили выше, полный, что называется, порядок.

фото Toyota Camry 2017-2018 вид сзади

Зауженные фары головного света, передний бампер с огромной фальшрадиаторной решеткой в стиле моделей Lexus, длинный покатый капот, циркульные колесные арки, зеркала заднего вида на мощных ножках, высокая подоконная линия, большие боковые двери со стильным ребром, изящный купол крыши, сильно заваленная задняя стойка, стекающая на компактную корму, мощная задняя часть кузова с оригинальными плафонами габаритных фонарей и вертикальными прорезями воздуховодов, задний бампер с диффузором и крышка багажника, увенчанная спойлером.
Перед нами настоящий спортивный седан с явным намеком во внешности на драйверские амбиции.

картинки Toyota Camry 2017-2018 вид сзади

  • Внешние габаритные размеры кузова Toyota Camry 2017-2018 года составляют 4859 мм в длину, 1839 мм в ширину, 1440 мм в высоту, с 2824 мм колесной базы.

Кузов Камри 8 поколения увеличился в размерах по сравнению с 7 поколением модели не существенно, самая большая прибавка 50 мм наблюдается в размерах колесной базы новинки, что, само собой, говорит о большем запасе места для пассажиров в задней части салона.

фото салона Toyota Camry 2017-2018 года

Если стильный дизайн кузова новинки, возможно, и не вызовет восторгов автолюбителей, то уж салон нового седана Camry точно способен поразить, а оснащение ошеломить.

картинки салона Toyota Camry 2017-2018 года

Такой передней панели и центральной консоли нет, пожалуй, ни в одном современном автомобиле. Компоновщики японской компании сработали на 5 баллов, создав уникальную изогнутую консоль, образующую настоящий кокпит рабочей зоны водителя. При этом настолько четко вписали в образовавшееся сложное пространство на панели цветной 8-дюймовый экран мультимедийной системы Toyota Entune 3.0 (удаленное управление, выход в интернет 4G LTE, хот-спот Wi-Fi для 5 устройств, камера заднего вида) и блок управления климатической установкой.

фото интерьера Toyota Camry 2017-2018 года

Также присутствует высоко информативная панель приборов с 7-ми дюймовым информационным экраном разместившимся между двумя крупными циферблатами, 10-дюймовый проекционный дисплей (цветной Head-Up Display), акустическая система JBL, комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P (система автоматического торможение с функцией детекции пешеходов, адаптивный круиз-контроль, работающий на скорости движения от 0 до максимальной, система контроля за разметкой с помощником движения по полосе, система мониторинга слепых зон зеркал заднего вида и поперечного трафика сзади, а также система автоматического переключения дальнего света).

картинки интерьера Toyota Camry 2017-2018 года

Для нового поколения Тойота Камри подготовили новые передние кресла с выразительной боковой поддержкой и анатомическим профилем спинки, задний диван, по заверению представителей японской компании, стал также более гостеприимным.

Технические характеристики Toyota Camry 2017-2018

В основе новинки модульная тележка TNGA, подвеска полностью независимая со стойками McPherson спереди и многорычажкой сзади (применяются двойные поперечные рычаги), тормоза дисковые, усилитель руля электрический, привод передний.
Седан комплектуется двумя бензиновыми двигателями, в линейке также присутствует гибридная версия модели Toyota Camry Hybrid.
Бензиновые моторы для новой Тойота Камри:

  • Четырех цилиндровый 2,5-литровый серии Dynamic Force Engine в компании с Direct Shift-8AT.
  • 3,5 –литровый V6 D-4S (299 лс 357 Нм) также в тандеме с автоматом Direct Shift-8AT.

Toyota Camry Hybrid оснащается бензо-электрической силовой установкой, в состав которой входят бензиновый 2,5-литровый двигатель и Toyota Hybrid System нового поколения (электромотор и вариатор со спортивным режимом, дающий возможность с помощью подрулевых лепестков можно выбрать одну из шести передач).

Toyota Camry 2017-2018 видео тест



Новости партнеров


отзывы владельцев авто

  1. Андрей

    Фары диодные и на седьмого поколения есть! На восьмом будет доступна лазерная оптика! А-ля бмв! В России с 2018 года и скорее всего к середине!

  2. Daos

    Дорого будет стоить новая Toyota Camry, очень дорого. Текущая еле, еле подходит по цене, а о стоимости каско вообще страшно думать.

  3. Владимир

    С апреля 2017 завод в Питере начал выпускать Камри предыдущего поколения во втором рестайлинге, а перестраивать конвейерную сборку для новой Камри будут ещё долго. Так что раньше конца 2018 не ждите эту машину в салонах. То же самое говорят и официальные дилеры.

  4. Максим

    Новая камри это достойный прорыв инженерной мысли и инноваций. С большим удовольствием приобрёл бы новую версию которая идёт на американский или арабский рынок, нам как всегда придёт самое низкого качества.

  5. Альберт

    Интересна цена на новую Toyota Camry для России.

  6. Руслан

    Продал Камри 40. Жду новую, но Мазда СХ5 тоже нравиться. И вот я в сомнениях, что брать?

  7. Андрей

    Я не понял, что снова ксенон? Уже корейцы и те ставят LED.

  8. Евгений

    Интересно в каком виде дойдет до России? Завод в Питере мнение покупателей обычно не спрашивает и начинает выпускать, то что ему удобно – евроазиатскую унифицированную модель. Наверное в США какие-то другие покупатели. Пора и россиянам предложить возможность выбора дизайна кузова.

  9. Олег М

    Дизайн у новой Камри безусловно красивый, но не дешевый для кузовного ремонта.

Оставить отзывы