SsangYong Rexton Sports 2018 – новый пикап SsangYong Motor Company


Новые пикапы 2018-2019 года представляет SsangYong Rexton Sports готовый к выходу на корейский рынок 9 января 2018 года. В нашем обзоре пикап SsangYong Rexton Sports 2018-2019 года – первые новости, фото, цена, комплектации и технические характеристики модели построенной на базе революционного внедорожника SsangYong Rexton G4. Пикап Ссангйонг Рекстон Спорт оснащаемый 2,2-литровым 187-сильным турбодизелем в компании с 6 МКПП и доступной в качестве опции 6 АКПП Aisin, задним приводом или предлагаемым за доплату полным приводом 4-Tronic 4WD предлагается к покупке в Южной Корее по цене от 23,5 до 30,9 млн. вон (приблизительно 1255000-1650000 рублей). Говорит о скором выходе корейского пикапа SsangYong Rexton Sports на российский рынок пока еще рано… нам бы внедорожник SsangYong Rexton G4 хотя бы дождаться.

фото SsangYong Rexton Sports 2018-2019

фото SsangYong Rexton Sports 2018-2019

Новый пикап Санг Енг Рекстон Спорт ранее скрываемый корейским производителем под зашифрованным именем «SsangYong Q200» базируясь на платформе внедорожника Rexton G4 с его супер современными особенностями получившими название Great 4 Revolution выходит на корейский рынок в двух вариантах исполнения с 4 дверной 5-местной кабиной: первый с общей габаритной длинной кузова в 5000 мм, а второй с увеличенной общей длинной кузова до 5400 мм за счет большей в длину на 400 мм грузовой платформы. При это обе версии с грузоподъемностью 1000 кг и возможностью буксировки прицепа общей массой до 3500 кг.

фото SsangYong Rexton Sports 2018-2019 вид спереди

фото SsangYong Rexton Sports 2018-2019 вид спереди

Пикап SsangYong Rexton Sports наделен стильной и современной внешностью способной вызвать интерес потенциальных покупателей. При этом новинка SsangYong Motor Company явно не затеряется на фоне основных конкурентов в лице Fiat Fullback, Mitsubishi L200 и Toyota Hilux, если разумеется доберется до российского рынка. Стоит так же подчеркнуть, что корейский производитель предлагает массу комплектаций для нового пикапа способных максимально охватить большое количество автолюбителей.


SsangYong Rexton Sports 2018-2019-3-min

Если в базовой комплектации Wilde пикап Ссангйонг Рекстон Спорт оснащается легко сплавными 17-дюймовыми колесными дисками с шинами 235/70R17, светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманками, наружными зеркалами заднего вида с электроприводом регулировок, подогревом и функцией автоматического складывания, 2-мя фронтальными подушками безопасности, сиденьями с отделкой из искусственной кожи, приборной панелью с 3,5-дюймовым дисплеем бортового компьютера, круиз-контролем, кондиционером, системой стабилизации, ассистентами при старте в горку и спуске с холма, центральным замком с ДУ, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях, датчиками давления в шинах, аудиосистемой с 6 динамиками (Bluetooth, радио, MP3, разъем AUX и USB), мультифункциональным рулевым колесом, то более насыщенным комплектации порадуют массой и более продвинутого оборудования. За доплату предлагаются люк в крыше, система полного привода, 6 АКПП, мультимедийный комплекс с 8,0-дюймовым цветным сенсорным экраном, камера заднего вида, боковые подушки и шторки безопасности.

фото SsangYong Rexton Sports 2018-2019 вид сбоку

фото SsangYong Rexton Sports 2018-2019 вид сбоку

Комплектация Adventure по мимо базового оборудования обещает присутствие более крупных 18-дюймовых дисков из легкого сплава с шинами 255/60R18, проекционных фар головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями и LED указателя поворотов, мультифункционального рулевого колеса с подогревом и кожаной отделкой (ручки управления коробкой передач и стояночным тормозом так же с кожаной отделкой), затянутой искусственной кожей передней панели, системы бесключевого доступа в салон и кнопки старт/стоп двигателя. За доплату боковые подушки и шторки, продвинутый мутьтимедийный комплекс с 9,2-дюймовым дисплеем (навигация, мультимедиа, камера заднего вида), Smart Driving Package (BSD + LCA + RCTA).

фото SsangYong Rexton Sports 2018-2019 вид сзади

фото SsangYong Rexton Sports 2018-2019 вид сзади

Комплектация Prestige к оборудованию предыдущих версий добавит панель приборов Super Vision Cluster с 7-дюймовым цветным экраном маршрутного компьютера, двух зонный климат-контроль, кресла водителя и переднего пассажира с электроприводом регулировок и подогревом, усилитель руля с функцией SSPS (в зависимости от скорости движения изменяется усилие на руле), адаптивные фары головного света. Однако за боковые шторки и подушки безопасности, мультимедийку с 9,2-дюймовым экраном, вентиляцию передних сидений, Smart Driving Package (BSD + LCA + RCTA), систему кругового обзора и 20-дюймовые колеса потребуется все равно доплачивать.

фото салона SsangYong Rexton Sports 2018-2019

фото салона SsangYong Rexton Sports 2018-2019

Самая насыщенная комплектация Nobless стандартно дополниться 20-дюймовыми дисками с шинами 255/50 R20, отделкой сидений кожей Nappa, вентиляцией передних кресел, системой обнаружения препятствий перед автомобилем. Даже в самой дорогой и насыщенной комплектации мудьтимедийная система с 9,2-дюймовым дисплеем, система камер кругового обзора и Smart Driving Package (BSD + LCA + RCTA) предлагаются за дополнительную оплату.

Технические характеристики SsangYong Rexton Sports 2018-2019 года.
В основе нового пикапа Rexton Sports современное шасси внедорожника Rexton G4 с мощной рамой и высокопрочным кузовом изготовленным из стали высокой и сверх высокой прочности. Крепкий кузов дополняют продвинутые системы пассивной и активной безопасности.
Под капотом нового корейского пикапа Санг Енг Рекстон Спорт безальтернативный четырех цилиндровый дизельный двигатель это 2,2-литровый турбо дизель (187 лс 420 Нм) способный работать в паре, как с 6 МКПП так и с 6 АКПП Aisin. Стандартно привод на задние колеса 2 WD, а в качестве опции систем полного привода 4-Tronic 4WD.


отзывы владельцев авто

  1. Влад

    Для такого огромного пикапа 187-сильного двигателя явно не достаточно. С пассажирами понятно, что справиться, а вот загрузить килограмм 700 в кузов и все… будет пыхтеть, как паровоз.

  2. Артур

    Пикап SsangYong Rexton Sports смотрится здорово. Надеюсь, что все таки появится на российском рынке. По роду работы необходим данный тип кузова, да и для семьи отличный автомобиль.

Оставить отзывы