Nissan Versa 2020 – новая генерация седана Ниссан Верса


Новая модель седана Nissan Versa (Ниссан Верса в новом кузове) представлена официально 12 апреля 2019 года в рамках музыкального рок-фестиваля (Rock the Ocean's Tortuga Music Festival) в Южной Флориде на берегу океана. Мировая премьера бюджетного компактного седана Nissan Versa 3 поколения состоится на New York International Auto Show 2019 года. В обзоре Nissan Versa 2019-2020 года – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики нового 3 поколения бюджетного седана Ниссан Верса.

Продажи седана Nissan Versa нового поколения на американском рынке стартуют летом 2019 года по цене менее 13000 долларов за базовую комплектацию новинки.

Сменив поколение, четырехдверный компактный седан Ниссан Верса получил современную и стильную внешность, комфортный и уютный салон с отличным набором самого продвинутого оборудования, а также мощный 122-сильный атмосферный 1,6-литровый бензиновый мотор в компании с 5 МКПП или предлагаемый в качестве альтернативного варианта вариатор CVT.

Дизайн экстерьера кузова Nissan Versa нового поколения решен в современном фамильном стиле японского производителя. Так что отныне компактный седан стал сильно похож не только на старших братьев седанов, предлагаемых на американском рынке Nissan Sentra, Nissan Altima и Nissan Maxima, но даже на кроссоверы Nissan Rogue Sport - аналог Nissan Qashqai и Nissan Rogue, известный у нас как Nissan X-Trail.

Таким образом, кузов нового Ниссан Верса щеголяет строгими светодиодными фарами головного света, фальшрадиаторной решеткой V-motion, мощным передним бампером с харизматичной пластикой, зеркалами заднего вида на ножках-опорах со светодиодными указателями поворотов, боковинами кузова украшенными мощными ребрами, стильным куполом крыши, циркульными колесными арками, способными принять даже 17-дюймовые колеса, солидной кормой с крупной крышкой багажника, остроконечными светодиодными габаритными фонарями и ладно скроенным задним бампером.
Выбор цветов эмали для окраски кузова нового компактного седана Versa состоит из 8 цветов, а самые интересные, на наш взгляд, Electric Blue Metallic, Monarch Orange Metallic, Scarlet Ember Tintcoat и Cayenne Red Metallic (на фото в обзоре седан в данном цвете).

А вот интерьер седану Nissan Versa нового поколения достался от соплатформенного бюджетного кроссовера Nissan Kicks. При этом обязательно стоит отметить, что салон седана и кроссовера выглядят очень добротными, а оснащение современным оборудованием и качество материалов впечатляет.

Седан Ниссан Верса стандартно оснащается системой Safety Shield 360, в состав которой входят система автоматического экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов и велосипедистов (фронтальная и задняя), система предупреждающая водителя о выезде из полосы движения и система автоматического управления дальним светом. Также в «базе» кондиционер, система бесключевого доступа с кнопкой старт/стоп двигателя и электрические стеклоподъемники на всех дверях.


В списке опций продвинутая цифровая панель приборов с 7-дюймовым цветным многофункциональным экраном в компании с аналоговым спидометром, мультифункциональное рулевое колесо с подрезанными снизу ободом, подогрев передних сидений, климат-контроль, мультимедийная система с 7-дюймовым цветным сенсорным экраном (Apple CarPlay и Android Auto, Bluetooth, камера заднего вида), аудиосистема с 6 динамиками, система мониторинга слепых зон зеркал заднего вида, адаптивный круиз-контроль, помощник при маневрировании задним ходом на парковках.


Технические характеристики Nissan Versa 2019-2020 года.
Интересно, что платформой и двигателем с седаном Nissan Versa поделился компактный кроссовер Nissan Kicks. Так что новый седан Ниссан Верса построен на бюджетной «тележке» (передняя подвеска независимая со стойками МакФерсона, задняя полузависимая с торсионной балкой). Передние тормоза дисковые, а задние архаичные барабанные.

Для седана Nissan Versa предлагает один безальтернативный бензиновый атмосферный 1,6-литровый четырех цилиндровый мотор (122 лс 154 Нм) в компании с 5 МКПП или предлагаемым за доплату вариатором CVT.



отзывы владельцев авто

  1. Максим

    Давайте быстро в России продавайте Ниссан Верса. С такой внешность, салоном, атмосферным мотором и ценой пойдет на ура.

Оставить отзывы