Новый Mitsubishi Pajero Sport 2017 – старт продаж в России



Новый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport 3 2016-2017 года – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики Митсубиси Паджеро Спорт 3, российской версии третьего поколения рамного внедорожника. Новая генерация японского внедорожника Pajero Sport дебютировала еще летом прошлого 2015 года в Бангкоке на местном мотор-шоу, и вот новый Паджеро Спорт добрался до России. Продажи нового Мицубиси Паджеро Спорт 3 на российском рынке стартуют в конце июля начале августа 2016 года по цене от 2750 тыс. рублей за внедорожник с бензиновым 3.0 V6 и 8 АКПП.

фото Mitsubishi Pajero Sport 2017 года

Третий Митсубиси Паджеро Спорт на сегодняшний день, пожалуй, является самым стильным и привлекательным автомобилем в модельной линейке японского производителя, и это при том, что перед нами настоящий рамный внедорожник, а не заурядный кроссовер. Модель может похвастать феноменально стильными и оригинальными фарами головного света и фееричными стойками задних светодиодных габаритных фонарей, монументальными бамперами, брутальными колесными арками с мощными выштамповками, солидными боковыми дверями с высокой подоконной линией и огромной дверью багажного отделения.

фото Mitsubishi Pajero Sport 2017 вид спереди

  • Внешние габаритные размеры кузова российской версии Mitsubishi Pajero Sport 2016-2017 года составляют 4785 мм в длину, 1815 мм в ширину, 1805 мм в высоту, с 2800 мм колесной базы и 218 мм дорожного просвета.
  • Стандартно внедорожник комплектуется шинами размером 265/60R18 на 18-дюймовых легкосплавных колесных дисках.

фото Mitsubishi Pajero Sport 2017 вид сзади


По умолчанию устанавливаются боковые подножки, рейлинги на крыше, хромированные накладки на переднем бампере, дверных ручках, корпусах зеркал заднего вида и нижнему краю боковых окон.

картинки Mitsubishi Pajero Sport 2017 года

Салон нового Паджеро Спорт под стать внешнему виду внедорожника – стильный, яркий и современный. Производитель заверяет, что качество материалов отделки и сборка салона на голову выше, чем у предшественника. Не можем не согласиться, по крайней мере на фото интерьер выглядит весьма респектабельно и дорого. Для российских автолюбителей новинка предлагается в двух фиксированных комплектация Instyle и Ultimate, располагающих отличным набором оборудования.

фото салона Mitsubishi Pajero Sport 2017 года

Начальная комплектация Instyle обещает присутствие 8 АКПП INVECS-II, системы полного привода SUPER SELECT 4WD с принудительной блокировкой заднего дифференциала, системы MITSUBISHI OFFROAD TRACTION CONTROL с четырьмя режимами работы, помощника при спуске с горы и HILL START ASSIST SYSTEM, двигателя, адаптированного для работы в холодном климате, ABS и EBD, BA, MASC и MATC, системы, предотвращающей столкновение при ошибочном нажатии на педаль акселератора, передних и задних датчиков парковки, системы мониторинга и предупреждения об объектах в слепых зонах зеркал заднего вида, 9-ти подушек безопасности, двух зонного климат-контроля, подогрева кресел первого и сидений второго ряда, и кожаной отделки салона.

картинки салона Mitsubishi Pajero Sport 2017 года

А также наличия электропривода регулировок водительского и пассажирского кресел, мультифункционального рулевого колеса с кожаной отделкой, подогревом и регулировкой по высоте и глубине, цветного экрана бортового компьютера, бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой, подрулевых лепестков для смены передачи, круиз-контроля, светодиодных фар ближнего света и задних светодиодных габаритных фонарей, датчиков света и дождя, противотуманок спереди и сзади, мультимедийного комплекса с цветным сенсорным экраном (CD МР3, радио, телефон, камера заднего вида), кнопки электрического стояночного тормоза.

фото интерьера Mitsubishi Pajero Sport 2017 года

В более дорогой комплектации Ultimate дополнительно добавятся система ограничения максимальной скорости, система предупреждения об угрозе фронтального столкновения, система кругового обзора, навигация, аудиосистема премиум-класса с 8-мью динамиками.
Технические характеристики 3 поколения Mitsubishi Pajero Sport 2016-2017 года: на российский рынок новый внедорожник выходит с безальтернативным бензиновым 3,0-литровым двигателем V6 (около 210 лс) в паре с новейшей 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.
Возможно, в 2017 году моторная линейка расширится за счет дизельного мотора 2.4 MIVEC (181 лс 430 Нм), способного работать в паре с 6 МКПП и 8 АКПП. Дизель обеспечивает внедорожник полной массой 2710 кг максимальной скоростью в 181 кмч, потребление дизельного топлива составляет 7,5-8,0 литров в комбинированном режиме движения.

Mitsubishi Pajero Sport 2016-2017 видео тест



Новости партнеров


Комментариев еще нет.

Оставить отзывы