Новый Lifan X60 – рестайлинг в стиле Lifan Myway



Обновленный Lifan X60 2016-2017 года – первые новости и фото, цена и комплектации, технические характеристики популярного на российском рынке китайского кроссовера. Модель Лифан Х60 пережила очередной рестайлинг, затронувший дизайн кузова и оформление салона китайского паркетника. А вот в технике изменений не выявлено, как и прежде в моторном отсеке 1,8-литровым 128-сильный бензиновый двигатель в тандеме с 5 МКПП или доступным в качестве опции вариатором. С новым лицом обновленный Lifan X60 появится в России уже осенью 2016 года по цене, стартующей ориентировочно с 670 тыс. рублей.

фото Lifan X60 2016-2017 года

Изменения во внешности рестайлинг версий кроссовера Лифан Х60 2016-2017 модельного года главным образом пришлись на переднюю часть кузова автомобиля. Новинка обзавелась новым лицом, решенным в стилистике нового семиместного кроссовера Lifan Myway, но в более солидном и даже брутальном исполнении. В наличии компактные фары головного света с секциями светодиодных ходовых огней, стильная фальшрадиаторная решетка с органичной горизонтальной перекладиной, украшенной крупной надписью LIFAN, солидного размера бампер с высоко установленными противотуманками и крупными воздухозаборниками.

фото Lifan X60 2017 вид сбоку


При осмотре кузова новинки сбоку выявляем подправленную форму корпусов зеркал заднего вида со светодиодными секциями повторителей указателей поворотов, да новый дизайн легкосплавных колесных дисков. Ассортимент дисков, к слову, расширен, предлагаются легкосплавные диски не только R16 и R17, но и даже 18-дюймовые.
фото Lifan X60 2017 вид сзади
Задняя часть кузова обновленного китайского кроссовера изменилась еле уловимо: установленные иные патрубки выхлопной системы и модернизированные габаритные фонари со светодиодным наполнением.
Установка новых деталей кузова не изменила габаритные размеры новинки, оставшихся на уровне показателей дореформенной модели Лифан Х60.

  • Внешние габаритные размеры кузова Lifan X60 составляют 4325 мм в длину, 1790 мм в ширину, 1690 мм в высоту, с 2600 мм колесной базы и 179 мм дорожного просвета.
  • При стандартной установке резины 215/65 R16 колея передних колес – 1515 мм, колея задних колес – 1502 мм.

картинки Lifan X60 2016-2017 вид сзади

В салоне X60 от Lifan обращает на себя внимание полностью новая архитектура центральной консоли с 8-ми дюймовым цветным сенсорным экраном мультимедийного комплекса, новыми боками управления аудиосистемы и климатической установки. Также интерьер порадует потенциальных покупателей более качественными материалами отделки с декоративными вставками под карбон.
фото салон Lifan X60 2016-2017 года
На фото представленная максимально упакованная комплектация нового Лифан Х60 с комбинированной кожаной отделкой салона, цветным 8-ми дюймовым экраном мультимедийной системы (DVD, MP5, навигация, камера заднего вида), кондиционером, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом зеркал заднего вида, а также прочими фишками современного автомобиля, облегчающими жизнь водителя и его спутников.
фото интерьер Lifan X60 2017 года
Размеры салона позволяют комфортно разместиться пятерым взрослым людям, а полезный объем багажника варьируется от 405 литров за спинками второго ряда сидений до 1700 литров при условии их сложения.
Технические характеристики Lifan X60 2016-2017: в технике изменений не выявлено, как и на дореформенном кроссовере под капотом автоновинки устанавливается бензиновый четырехцилиндровый 1,8-литровый мотор (128 лс 168 Нм), способный работать в паре 5 МКПП и вариатором CVT.
Подвеска полностью независимая со стойками McPherson для передней оси и многорычажкой сзади, тормоза по кругу дисковые дополненные электронными помощниками ABS с EBD, усилитель руля гидравлический, привод на передние колеса.



Новости партнеров


все отзывы к статье

  1. Интереснее стал выглядеть китайский паркетник после рестайлинга и снаружи, и внутри. Отлично смотрятся высоко забравшиеся противотуманки, да и фары головного света классные. Салон за счет новой центральной консоли более современным кажется. Повлияют ли новые детали на цену, вот вопрос?

Оставить отзывы