Lexus RX 2020 – кроссовер Лексус РХ в новом кузове


Обновленный кроссовер модель в новом кузове Лексус РХ (Lexus RX) 2020 года получивший подправленную внешность, улучшенный салон и модернизированную технику, представлен официально 30 мая 2019 года. В обзоре Lexus RX 2019-2020 года – новости, фото и видео, цена и комплектации, а также технические характеристики самой продаваемой модели марки Lexus кроссовера Лексус РХ. Производство и продажи новых моделей Lexus RX и Lexus RXL 2020 модельного года стартуют осенью 2019 года сначала в Америке. В России обновленный Лексус РХ появится в начале будущего года. Цена рестайлинговых версий Lexus RX и Lexus RXL, по предварительной информации, останется на уровне дореформенных машин.

фото Lexus RX и Lexus RXL 2019-2020

Сразу хотим отметить, что рестайлинг кроссовера Lexus RX 4 поколения носит косметический характер, направленный на улучшение потребительских качеств автомобиля. Дизайнеры чуть подправили переднюю и заднюю части кузова, добавив кроссоверу стиля и харизмы.

фотографии Lexus RX и Lexus RXL 2019-2020

Однако при этом автомобиль получил практически полностью новую переднюю часть кузова: зауженные остроконечные светодиодные фара головного света (для топ версий предлагаются продвинутые светодиодные фары BladeScan Type AHS с адаптивным управлением), более изящная фальшрадиаторная решетка, разместившаяся в объятиях полностью нового бампера с вертикальными секциями боковых воздуховодов и горизонтальными светодиодными противотуманками. Корма обновленного кроссовера Лексус РХ щеголяет видоизмененными светодиодными плафонами габаритных фонарей и новым бампером с ярко выраженным диффузором.

фото Lexus RX 2019-2020 фото Lexus RX 2019-2020 вид спереди

Остается лишь дополнить, что рестайлинг принес новым моделям Lexus RX и Lexus RXL 2020 модельного года 18 и 20 дюймовые колесные диски с новыми дизайном рисунка, а также расширенную палитру эмалей для окраски кузова за счет красок Moonbeam Beige Metallic и Nori Green Pearl.


Салон обновленного кроссовера Лексус РХ остался прежний, а из новаций можно только отметить присутствие модернизированной мультимедийной системы с 12,3-дюймовым экраном, получившим сенсорный дисплей с изменившейся формой и пропорциями. Управлять сенсорным экраном также можно и при помощи тачпада, разместившегося на центральном тоннели в непосредственной близости от правой руки водителя. При этом топовая мультимедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем (стандартно устанавливается боле простая версия с 8,8-дюймовым экраном) обзавелась голосовым управлением, а также функционалом в лице Android Auto и Apple CarPlay.

фотографии Lexus RX 2019-2020фотографии Lexus RX 2019-2020 вид сзади

Третий ряд сидений длинно образной версии Lexus RXL обзавелся приятным бонусом в виде двух положений заднего ряда: в первом кресла смещены максимально назад и обеспечивают приемлемый запаса места для ног, а во втором, наоборот, смещены максимально вперед к сиденьям второго ряда, что обеспечивает увеличение полезного объема багажного отделения.

фото Lexus RXL 2019-2020 вид сбокуфото Lexus RXL 2019-2020 вид сзади

На закуску специалисты японской компании улучшили системы безопасности, устанавливаемые на обновленный Лексус РХ. Системы активной безопасности теперь способны различать велосипедистов, а камеры и радары в ночное время суток видят на большее расстояние.

фото салон Lexus RX 2019-2020фотографии салон Lexus RX 2019-2020

Технические характеристики Lexus RX 2019-2020 года.
Линейка двигателей для рестайлинговых версий кроссовера Лексус РХ не изменилась, а попросту перекочевала на обновленную модель с дореформенных кроссоверов. Так что на рынок выйдут Lexus RX 300 с 2,0-литровым четырех цилиндровым бензиновым турбо мотором (238 лс), Lexus RX 350 3,5 –литровым шестицилиндровым атмосферным бензиновым двигателем (300 лс) и гибридный Lexus RX 450h с 313-сильной гибридной силовой установкой (бензиновый двигатель и два электромотора) довольствующейся всего 5,3 литрами топлива.

фотографии интерьера Lexus RX 2019-2020фото интерьер Lexus RX 2019-2020

Двигатели не изменились, но производитель анонсирует, что обновленные Lexus RX и Lexus RXL порадуют владельцев более драйверским поведением на дороге!!! Для обеспечения острой управляемости и драйверского характера кузов обновленного Лексус РХ стал более крепкий и жесткий (добавлены точки сварки и дополнительные швы). В подвеске применяются новые стабилизаторы поперечной устойчивости (диаметр увеличен на 1 мм), установка которых повлекла за собой установку новых пружин, амортизаторов и электрического усилителя рулевого управления с улучшенными характеристиками.


Комментариев еще нет.

Оставить отзывы