Lamborghini Huracan EVO 2019 – обновленный Ламборгини Хуракан


Итальянский суперкар Ламборгини Хуракан (Ламборджини Хуракан) пережил плановый рестайлинг и представлен официально под новым именем Lamborghini Huracan EVO. В нашем обзоре новый Lamborghini Huracan EVO 2019-2020 года – фото, цена, комплектации и технические характеристики итальянского супер-кара Ламборджини Нуракан Эво. Мировые продажи нового Lamborghini Huracan EVO, оснащаемого 640-сильным бензиновым двигателем V10 5.2 в компании с 7-ступенчатым «роботом» и полноприводной трансмиссией, стартуют весной 2019 года по цене от 184000 евро в Европе и от 261274 долларов в Америке. Новинку итальянской компании Lamborghini также можно будет купить в Китае, России, Японии и странах Ближнего Востока.

фото Lamborghini Huracan EVO 2019-2020 вид спередифото Lamborghini Huracan EVO 2019-2020 вид сзади

Двухдверное купе Lamborghini Huracan EVO первым примеряло новый комплекс доработок и улучшений для всего семейства моделей Хуракан. Аналогичные изменения в самом скором времени ждут открытые версии Lamborghini Huracan Spyder и самые доступные заднеприводные модификации Ламборгини Хуракан.

фотографии Lamborghini Huracan EVO 2019-2020 вид спереди

Главными приобретениями нового супер-кара Huracan EVO являются 5,2-литровый бензиновый высоко форсированный двигатель V10 (640 лс 600 Нм) с впускными клапанами, изготавливаемыми из титана, дизайн экстерьера кузова и аэродинамическое оперение, доставшиеся новинке от топового Lamborghini Huracan Performante. Также новинка получила полно управляемое шасси, как у модели Lamborghini Aventador S, и новейший электронный комплекс LDVI (Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata).

фото Lamborghini Huracan EVO 2019-2020

Новый и более мощный мотор обеспечивает спорт-кар Лаборгини Хуракан Эво с сухой массой 1422 кг отменными динамическими и скоростными характеристиками. Динамика разгона от 0 до 100 кмч – 2,9 сек, от 0 до 200 кмч за 9,0 сек, максимальная скорость свыше 325 кмч. Для полной остановки супер-кара со скорости движения в 100 кмч требуется всего 31,9 метра.


фото Lamborghini Huracan EVO 2019-2020 вид сбокуфотографии Lamborghini Huracan EVO 2019-2020 вид сбоку

Кузов Lamborghini Huracan EVO щеголяет полностью перекроенными передним и задним бамперами, боковыми воздухозаборниками и накладками на порогах, новыми 20-дюймовыми колесными дисками Aesir с низкопрофильными шинами Pirelli P Zero, спойлером и новым цветом краски Arancio Xanto. Передний бампер с увеличившимися в размерах воздухозаборниками и иным сплиттером, задний бампер с мощным диффузором и двумя крупнокалиберными насадками выхлопных труб, забравшимися высоко на тело бампера и расположившимися чуть ли не по центру кормы. Новые аэродинамические элементы доставшиеся Huracan EVO обеспечивают автомобиль прижимной силой и аэродинамической эффективностью лучшей в 5 раз, чем у дореформенного Lamborghini Huracan.

фотографии Lamborghini Huracan EVO 2019-2020 вид сзадифотографии Lamborghini Huracan EVO 2019-2020

Отменную управляемость нового итальянского спортивного купе Ламборджини Хуракан Эво обеспечивают полный привод, полно управляемое шасси (задние колеса поворачиваются на небольшой угол, давая отличную маневренность на малых скоростях и управляемость на высоких), адаптивные амортизаторы с магнетореологической жидкостью и электронный комплекс Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata (LDVI) с тремя прописанными режимами работы Strada (дорожный), Sport (спортивный) и Corsa (гоночный), объединяющий в едином управлении работу двигателя, роботизированной коробки передач с двумя дисками сцепления, полного привода, системы стабилизации и адаптивной подвески.

фотографии салон Lamborghini Huracan EVO 2019-2020

Обязательно стоит отметить, что модернизированный Ламборгини Хуракан с приставкой Эво получил не только более современную внешность, более агрессивный аэродинамический обвес и улучшенную техническую начинку. Супер-кар отныне комплектуется 8,4-дюймовым цветным сенсорным дисплеем на центральной консоли, обеспечивающим работу мультимедийной системы, а также настройку и управление климатической установкой, креслами, телеметрией и другими второстепенными, но не менее важными для водителя и пассажира функциями автомобиля. Наличие центрального дисплея позволило разгрузить приборную панель, добавив ей информативности.

фото интерьер Lamborghini Huracan EVO 2019-2020

Для отделки салона Lamborghini Huracan EVO предлагаются исключительно высококачественные материалы (натуральная кожа, Alcantara, Nappa) в комбинации с декоративными вставками из углеродистого волокна двух видов - Carbon Forged Composites или Lamborghini Carbon Skin. Также предлагается фоновая светодиодная подсветка салона и масса вариантов по персонализации интерьера.


Комментариев еще нет.

Оставить отзывы