Lamborghini Aventador S – обновленный Ламборджини Авентадор


Итальянский супер-кар Lamborghini Aventador S 2017-2018 года – фото, цена и оснащение, технические характеристики обновленной версии Ламборджини Авентадор, получившей 740-сильный мотор, полноуправляемое шасси, более агрессивную внешность с иным аэродинамическим обвесом, а также улучшенный интерьер.

картинки Lamborghini Aventador S 2017-2018

Официальная премьера новинки Lamborghini Aventador S запланирована в начале будущего 2017 года в рамках автомобильного шоу в американском Детройте Detroit Auto Show. Купить новый Aventador S в России будет возможность уже летом 2017 года по цене от 20023 тыс. рублей. Интересно, что стоимость итальянской новинки в Европе составит от 281555 евро без учета налогов, а в Америке не менее 421350 долларов, правда с учетом всех налогов и сборов.

фото Lamborghini Aventador S 2017-2018 вид спереди

Сразу необходимо отметить главное: новое двухдверное купе Aventador S является первой серийной моделью Lamborghini, получившей полноуправляемое шасси (уникальный Lamborghini Centenario стоимостью более 1750000 евро не в счет, особенно с оглядкой на ограниченный тираж в 40 экземпляров), а также новый режим Ego (позволяет индивидуализировать настройки работы мотора, трансмиссии, подвески и рулевого управления) в дополнение к знакомым Strada, Sport и Corsa.

фото Lamborghini Aventador S 2017-2018 вид сбоку


Так что сразу расскажем о системе Lamborghini Rear-wheel Steering. Актуаторы системы LRS работают в полном согласовании с рулевым механизмом Lamborghini Dynamic Steering, отвечающим за управление передними колесами. Обеспечивает точное взаимодействие электроника с процессором Lamborghini Dinamica Veicolo Attiva. Наличие искусственного интеллекта и подруливающих задних колес позволяют изменять настройки работы системы стабилизации и полного привода, обеспечивая передачу большего крутящего момента к задним колесам при интенсивном разгоне. Полноуправляемое шасси позволяет обеспечить лучший контроль над мощным суперкаром в любых режимах движения.

фото Lamborghini Aventador S 2017-2018 вид сзади

Внешне новый Lamborghini Aventador S отличается от дореформенных братьев наличием полностью иного, оригинального аэродинамического обвеса. Измененные сплиттер, антикрыло и диффузор не только добавили агрессивности итальянскому спорт-кару, но и улучшили аэродинамические характеристики кузова. При этом новое заднее антикрыло обеспечивает на 50% большую прижимную силу, чем у нынешнего Авентадора. Также стоит отметить, что новая модель получила более мощные и выразительные задние колесные арки в стиле легендарной модели Lamborghini Countach.

картинки Lamborghini Aventador S 2017-2018 вид сзади

Салон нового двухдверного купе обзавелся модернизированной цифровой панелью приборов, мультимедийная система отныне поддерживает Apple CarPlay, более аккуратной и качественной стала отделка. В качестве опции предлагаются телеметрическая система и панели Carbon Skin для декоративной отделки.

фото салона Lamborghini Aventador S 2017-2018

Технические характеристики Lamborghini Aventador S 2017-2018

Новый Авентадор получит индекс LP 740-4, где 740 это мощность мотора в лошадиных силах, а 4 – полный привод.
Так что в наличии атмосферный 6,5-литровый V12 (740 лс 690 Нм), работающий в паре с 7-ступенчатым роботом ISR. Благодаря применению в конструкции кузова карбона и алюминия снаряженная масса авто составляет всего 1575 кг, так что на каждую лошадку приходится всего около 2,13 кг. Динамика разгона о 0 до 100 кмч – 2,9 сек, максимальная скорость 350 кмч.
Стандартно устанавливаются углеродокерамические тормоза (передние 400 мм диски и задние 380 мм диски), способные обеспечить остановку со скорости в 100 кмч на расстоянии всего 31 метр. Подвеска полностью независимая с адаптивными магнитореологическими амортизаторами, шины Pirelli P Zero.


Новости партнеров


Комментариев еще нет.

Оставить отзывы