Рестайлинг Kia Sorento 2013 года



Южно-корейская компания Kia предоставила официальные фотографии, на которых можно оценить рестайлинг Киа Соренто 2013 модельного года.
фотографии Kia Sorento 2013
Обновленный автомобиль получил не только новую внешность, но и над технической начинкой инженеры поработали. Обновленный Соренто будет показан россиянам на ММАС 2012 года.

новый Киа Соренто 2013 фото

Еще новые кроссоверы:
Обновленный Киа Спортейдж 2013
Китайский кроссоверный автомобиль Lifan X60
Ниссан Кашкай 2013

Кроссовер Kia Sorento 2013 года получил не только новое оформление передней и задней части кузова, но также модернизированные двигатели с более умеренным «аппетитом» и меньшим выбросом вредных веществ в атмосферу. Автомобиль, по заверению представителей компании-производителя, стал обладать лучшей управляемостью, способен обеспечить для своих пассажиров больший комфорт и нацелен на более высокие характеристики безопасности. Расширится ассортимент предлагаемых для Соренто шин и дисков, у покупателей появилась возможность поставить свой новый Киа Соренто 2013 года на 19 дюймовые легкосплавные диски.


новый Киа Соренто 2013, фото, вид сбоку

Для обновленного кросовера будут предложены модернизированные двигатели: бензиновый 2.4 (175 л.с.) и два дизеля - 2.0 (150 л.с.) и 2.2 (197 л.с.). Более точная информация о технических изменениях появится позже, а вот о обновленной внешности пару слов можно сказать определенно. Рестайлинг Киа Соренто 2013 подарил автомобилю новые фары головного света (в стиле Киа Оптима) со светодиодами габаритных огней, подретушированную фальшрадиаторную решетку с аккуратным обрамлением хромированным пластиком, стильный по-кроссоверному мощный бампер с измененной геометрией и увеличенными прорезями дополнительных воздуховодов.
На фото Kia Sorento 2013 красуется передний обтекатель с привычной защитой из некрашеного пластика и противотуманками, измененными с круглых на вертикальные прямоугольники. Новый Киа Соренто 2013 спереди стал выглядеть солиднее и строже.

фото Киа Соренто 2013 вид спереди

Конечно же, без изменений не обошлось и на корме автомобиля. Первые фото Kia Sorento 2013 модельного года демонстрируют новые большие и красивые плафоны задней светотехники. Их сложная форма стильно вписана в новую дверь багажного отсека, начинка задних габаритов также, разумеется, со светодиодами.
фотографии салона Kia Sorento 2013
Задний бампер также изменился, стал массивнее и обрел отражающие катафоты прямоугольной формы с вертикальным расположением, как и у передних дополнительных противотуманных фар. Рестайлинг Киа Соренто 2013 модельного года поступит в продажу уже в конце 2012 года, автолюбители каких стран увидят новинку первыми, пока не понятно.

фото Kia Sorento 2013 вид сзади

Традиционно рынок Северной Америки открывает продажи корейских новинок, россиянам же скорее всего придется подождать рестайлинг Kia Sorento с новым «лицом» до ноября 2012 года.
Мы готовы поделиться ценами на обновленный корейский кроссовер.
Kia Sorento 2013 модельного года будет стоить от 1069900 рублей за переднеприводную версию с бензиновым 175 сильным мотором и 6 МКП в начальной комплектации.
Полноприводный Kia Sorento обойдется минимум в 1239900 рублей. Дизельный Kia Sorento 2.2 (197 л.с.) оценят в 1339900 рублей, максимальную цену попросят за топовую комплектацию дизельного Киа Соренто - 1 659 900 рубликов.



Новости партнеров


все отзывы к статье

  1. Александр

    Взял Киа Соренто в Уссурийске, 2013 год дизель 2 литра. Живу в Якутии в декабре перегнал в Мирный расстояние 5000км, в дороге не глушил 5 суток, машина на удивление очень теплая при том, что морозов в дороге меньше -30 не было. Пока машина радует, хотя 20 лет ездил на японцах. Качественная сборка, машина собрана в Южной Кореи.

  2. Сергей

    А уменя Сорика угнали, 5 месяцев был в эксплуатации! Жду страховку. Востребован значит Киа Соренто.

  3. Ринат

    У меня дизель Киа Соренто 2013 года, комплектации люкс, надеюсь мой отзыв будет полезен. Пробег 12 тысяч, расход 9,5-10 литров, и это с пробками по Москве, за городом в среднем 7,9 литров. Проблем не возникло никаких, хорошая тягловая машина, таскал по грязи некоторых застрявших товарищей на седанах.

  4. Сергейпермь

    До рестайлинговый Киа Соренто был куплен у официального дилера, в эксплуатации один год, пробег на сегодня 33 т.км. В комплектации Престиж обошелся в 1,37 млн. (со скидкой). За все время проблем особых не было, нормально заводился в холод до -25, расход в городе до 13 литров (установлен super fuelmax), в холода до 15 литров, на трассе в скоростном режиме до 140км/ч не более 10-11 литров. Минус пока существенный один – лако-красочное покрытие слабое. Машиной в целом доволен.

Оставить отзывы