Обновленный Hyundai i10 – больше комфорта и безопасности



Обзор Hyundai i10 2016-2017 года – фото, цена и комплектации, технические характеристики пережившего плановое обновление городского пяти дверного хэтчбека. Модернизированный Хундай ай10 в процессе рестайлинга получил подправленную с учетом современных тенденций автомобильной моды внешность, продвинутую мультимедийную систему (7-ми дюймовый экран, Apple CarPlay, Android Auto, поддержка сервисов LIVE), пару новейших систем безопасности и измененные настройки передней подвески и рулевого управления. Официальная премьера обновленного Хендай i10 состоится в рамках Парижского автосалона в начале октября 2016 года. Продажи корейского сити-кара Hyundai i10 2017 модельного года стартуют сразу после презентации во Франции по цене от 10500 евро (в России модель не предлагается).

фото Hyundai i10 2016-2017 вид спереди

Обновленный «ай-десятый» обзавелся новой фальшрадиаторной решеткой с круглыми светодиодными фарами дневных ходовых огней (в будущем станет фамильной чертой практически всех моделей Hyundai), видоизмененными передним и задним бампером, боковыми молдингами с подправленной формой, крупными задними противотуманками и легко сплавными 14-дюймовыми колесными дисками с шикарным дизайном рисунка. Скажем честно, что по сравнению с дореформенной моделью Hyundai i10 внешне обновленная версия изменилась минимально.


картинки Hyundai i10 2016-2017 года

В прочем и в салоне пяти дверного корейского хэтчбека нового весьма мало, деталь одна и она стоит того, что бы о ней рассказать. Это новейшая мультимедийная система с 7-ми дюймовым цветным сенсорным экраном поддерживающая Apple CarPlay, Android Auto и сервис LIVE, обеспечивающая водителя навигацией, возможностью подключить смартфон и прослушивать любимую музыку.

фото Hyundai i10 2016-2017 вид сзади

Так же модернизированный корейский сити-кар стандартно обзавелся Front Collision Warning System (система предупреждающая водителя об угрозе фронтального столкновения) и доступной в качестве опции Lane Departure Warning System (система следящая за рядностью движения, работает на скорости свыше 60 кмч). Обе системы работают на основе данных полученных с многофункциональной камеры установленной спереди автомобиля и лишь способны предупредить водителя звуковыми и световыми сигналами, но обеспечить торможение или же возврат в полосу движения самостоятельно им не под силу.

фото салона Hyundai i10 2016-2017 года

Технические характеристики Hyundai i10 2016-2017 модельного года.
Под капотом обновленного хэтча известные по дорестайлинговым версиям модели бензиновые двигатели серии Kappa: трех цилиндровый 1,0-литровый (67 лс 90 Нм) и четырехцилиндровый 1,25-литровый (87 лс 120 Нм) в тандеме с 5 МКПП или доступной в качестве опции 4 АКПП.
Представители Hyundai обещают, что сити-кар благодаря иным настройкам передней подвески и рулевого управления теперь с более плавным ходом и лучшим откликом на вращение рулевого колеса.



Новости партнеров


Комментариев еще нет.

Оставить отзывы