Geely Vision X1 – субкомпактный китайский кроссовер


Модельный ряд новых авто Джили Моторс 2017-2018 года пополнился моделью Geely Vision X1 (Geely Emgrand X1), готовящейся к выходу на китайский рынок ближе к лету 2017 года. Новый Джили Вижн Х1 заявлен китайским производителем, как доступный кроссовер начального уровня. А по сути является типичным кросс-хэтчем субкомпактного класса и заменит в модельной линейке компании кроху Geely Panda Cross (Geely LC Cross).
По предварительной информации, цена мини-кроссовера Geely Vision X1 (возможно, новинка появится на других рынках под именем Geely Emgrand X1) составит в Поднебесной от 55-60 тыс. юаней (470-512 тыс. рублей).

картинки Geely Vision X1 2017-2018

Новинку Geely Motors лишь условно можно относить к кроссоверам. Перед нами обычный бюджетный пятидверный мини хэтчбек с приводом исключительно на передние колеса. А из кроссоверных атрибутов только щедрый обвес по периметру кузова из некрашеного пластика и солидные рейлинги на крыше. При этом новый китайский авто 2017-2018 года демонстрирует оригинальный, стильный и современный дизайн экстерьера.

фото Geely Vision X1 2017-2018 вид спереди

Передняя часть кузова с компактной фальшрадиаторной решеткой, аккуратными фарами головного света и массивным бампером, дополненным вертикальными светодиодными штрихами дневных ходовых огней и крупным воздухозаборником в хромированном обрамлении.
Сбоку кузов как кузов, но пластиковый обвес, оригинальный рисунок легкосплавных дисков и харизматичные ребра, прописывающие боковины хэтчбека, способны заинтересовать покупателей, особенно молодых.

картинки Geely Vision X1 2017-2018 вид спереди


Корма кросс-хэтча оформлена в стилистике передней части кузова: высоко расположенные компактные габаритные фонари, аккуратная дверь багажного отделения и солидного размера бампер с яркими дизайнерскими решениями в виде оригинальных вставок в хромированных оправах с противотуманками и мощного пластикового обвеса.

фото Geely Vision X1 2017-2018 вид сзади

Интерьер китайской новинки просто супер, и это настоящее открытие для покупателей хэтчбека малого класса, стилизованного под кроссовер. Спортивное рулевое колесо с усеченным снизу ободом, цифровая панель приборов, оригинальное расположение дефлекторов вентиляции, широкая передняя панель с отделкой под карбон и большим сенсорным экраном, отвечающим за управление и настройки всем оборудованием, установленным в автомобиле.

фото салона Geely Vision X1 2017-2018
картинки салона Geely Vision X1 2017-2018

Передняя консоль лишена физически кнопок, а в меню головного мультимедийного устройства «зашиты» функции управления аудиосистемой, климатической установкой, телефоном, навигатором. Добавим в актив мультимедийки возможность подключения внешних носителей (USB, AUX, смартфонов) и наличие картинки с камеры заднего вида, а в актив салона удобные кресла водителя и переднего пассажира с интегрированными в спинки подголовниками, двухцветную отделку сидений из искусственной кожи, вставки имитирующее карбон и трехмерные рамки, огромную панорамную крышу.

фото Geely Vision X1 2017-2018 вид сверху

Технические характеристики Geely Vision X1 2017-2018 года.
В основе китайской новинки модернизированная бюджетная переднеприводная платформа от модели Geely Panda (Geely LC) с передней независимой подвеской (Стойки МакФерсона), задней полузависимой подвеской (балка кручения), дисковыми тормозам передних колес и барабанными механизмами сзади. Привод по умолчанию на передние колеса, а версий с полным приводом не будет однозначно.
С моторами для нового кросс-хэтча производитель окончательно пока не определился, но предварительно рассматривается, как минимум, четыре варианта бензиновых двигателей.
Трех цилиндровый 1.0 Turbo (68 лс), четырех цилиндровые 1,3-литровый (86 лс),1,5-литровый (94 лс) и новейший 1.3 Turbo (129 лс). Коробка передач для начальных моторов мощностью 68 и 86 лошадок механическая 5-ступеначатая, для 94-сильного двигателя – 4 АКПП, а для мощного 1,3-литрового турбо мотора роботизированная 6-ступенчатая трансмиссия с двумя дисками сцепления.


Новости партнеров


Комментариев еще нет.

Оставить отзывы