Chery Cowin X3 2017 – молодежный кроссовер от Чери



Новый кроссовер Chery Cowin X3 2016-2017 года – фото, цена и комплектации, технические характеристики новой модели от китайской компании Chery Automobile адресованной молодым автолюбителям. 19 июня 2016 года в Китае дан старт продаж нового бюджетного кроссовера Ковин Х3 по цене 66600-96600 тыс. юаней (приблизительно 626-910 тыс. рублей). Новый Chery Cowin X3 SUV весной 2016 года отметился официальной премьерой в рамках Пекинского автосалона и является соплатформенным братом популярного на российском рынке Chery Tiggo 3. Доберется ли новый бюджетный паркетник Чери Ковин Х3 в Россию, пока не известно, но не исключаем такой возможности ближе к середине 2017 года.

фото новый Cowin X3 2016-2017 года

Несмотря на весьма близкие родственные связи с обновленным Чери Тигго 3 (общая платформа, двигатель и коробки передач) адресованный молодым автолюбителям Cowin X3 отличается от соплатформенного брата более стильным дизайном кузова, оригинальным оформлением салона с более насыщенным набором современного оборудования. В Поднебесной, к слову, новинка предлагается в 9 комплектациях, позволяющих выбрать оптимальный вариант для покупки.

картинки новый Cowin X3 2016-2017 года

Считать внешность нового китайского кроссовера суперстильной, разумеется, не приходится, особенно с оглядкой на бюджетность модели, но паркетник выглядит свежо и современно. Передняя часть кузова с аккуратными фарами головного света (линзы оптики стильно подчеркнуты полукольцами светодиодных дневных ходовых огней), компактной фальшрадиаторной решеткой в хромированном обрамлении, строгим бампером, дополненным мощной пластиковой защитой.

картинки кроссовер Cowin X3 2016-2017 года

Сбоку кузов нового компактного кроссовера выглядит подчеркнуто строго, лаконично и строго, но яркие и колоритные детали привлекают внимание. В наличии кроссоверная защита кромок колесных арок и порогов, идеальные радиусы колесных арок, заполненные 18-ти дюймовыми легкосплавными дисками с оригинальным рисунком и шинами 215/55R18 (стандартно устанавливаются более простые колеса с шинами 215/50R17), нижняя рамках стекол и рейлинги на крыше с отделкой под хром.


фотографии Cowin X3 2016-2017 года

Корма китайского паркетника привлекательна и самобытна: стильные светодиодные габаритные фонари, большая распашная дверь багажного отделения с кофром под запасное колесо, подрезанный бампер.

  • Внешние габаритные размеры кузова Cowin X3 2016-2017 года составляют 4335 мм в длину, 1796 мм в ширину, 1665 мм в высоту, с 2530 мм колесной базы и 190 мм дорожного просвета.

Компоновка пятиместного салона и объем багажного отделения нового китайского кроссовера Ковин Х3 практически в полной степени соответствуют внутреннему пространству соплатформенного Chery Tiggo 3. Так что потенциальные владельцы новинки получат багажник, способный принять за спинками второго ряда сидений не более 550 литров багажа, раздельную складываемую спинку задних сидений, образующих при трансформации высокую ступеньку в багажном отделении, в меру комфортные места во втором ряду с минимальным запасом для ног пассажиров и довольно простые кресла водителя и переднего пассажира.

фото салона Cowin X3 2016-2017 года

А вот оформление передней панели и центральной консоли в салоне Cowin X3 реально порадует далеко не бюджетными решениями, при чем не только молодых покупателей, но и автолюбителей более зрелого возраста, оригинальностью и набором супер современного оборудования. Чего только стоят огромный головной экран мультимедийной системы и миниатюрный дисплей климат-контроля (показывает заданную температуру), интегрированный в ручку одного из дефлекторов вентиляции.
В обзоре представлены фото салона одной из самых насыщенных комплектаций новинки, обещающей наличие мультифункционального рулевого колеса с кожаной отделкой (управление телефоном, музыкой, бортовым компьютером и круиз-контролем), современной панели приборов с 7-ми дюймовым цветным многофункциональным экраном маршрутного компьютера.

фото панель приборов Cowin X3 2016-2017 года

А также продвинутого мультимедийного комплекса с 10,1-дюймовым сенсорным экраном (операционная система «iCar 1.0», интеграция со смартфонами, Bluetooth, музыка, камера заднего вида, навигация, климат-контроль и даже функция настроек ESP), системы бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, USB-порта и 12-вольтной розетки, комбинированной кожаной отделки салона искусственной кожей, электрических стеклоподъемников на всех дверях, наружных зеркал с электроприводом и подогревом, люка, датчиков парковки.

фото салона Cowin X3 2016-2017 центральная консоль

В качестве опций производитель предлагает панорамную крышу с люком, датчики давления в шинах, боковые датчики парковки, различные цветовые решения материалов и декоративных вставок в салоне.

картинки салона Cowin X3 2016-2017 года

Технические характеристики нового Cowin X3 2016-2017 год в точности повторяют технику обновленного Chery Tiggo 3.
В основе родственных моделей шасси с полностью независимой схемой подвески (спереди устанавливаются стойки MacPherson, сзади многорычажная архитектура), привод исключительно на передние колеса, тормоза всех колес дисковые дополненные электронными помощниками в лице ABS, EBD и ESP, усилитель руля гидравлический.
Под капотом нового китайского кроссовера бензиновый четырехцилиндровый 1,6-литровый атмосферный мотор (126 лс 160 Нм) в паре с 5 МКПП или предлагаемым за доплату вариатором CVT.
Производитель анонсирует в будущем появление в моторном отсеке новинки турбированных двигателей, но пока не понятно будет ли это 1.2 turbo, 1.4 turbo или же 1.5 turbo. Компания Chery Automobile готовит для новых моделей бензиновые турбо моторы, которые в ближайшие пару лет полностью вытеснят атмосферные двигатели.



Новости партнеров


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий