New Chevrolet Equinox 2018 – 3 поколение кроссовера



Новый Chevrolet Equinox 2017-2018 года – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики Шевроле Эквинокс, 3 поколения компактного американского кроссовера. Новая генерация внедорожника Chevrolet Equinox представлена в Америке 22 сентября 2016 года (день осеннего равноденствия и смены сезонов), что по замыслу компании производителя намекает на серьезные изменения новинки по сравнению с предшественником. Это касается не только свежего дизайна экстерьера, качественного, современного и высокофункционального салона новинки, но и новой технической начинки. Под капотом нового поколения кроссовера Эквинокс прописались исключительно турбо моторы – дизельный 1.6L turbo-diesel и пара бензиновых 1.5L turbo и 2.0L turbo. Цена нового Chevrolet Equinox 2018 модельного года составит, по предварительной информации, от 22 тыс. долларов, старт продаж первый квартал 2017 года.

фото новый Chevrolet Equinox 2017-2018 года

Внешний вид 3 поколения Шевроле Эквинокс демонстрирует фирменный дизайнерский стиль американского производителя, использованный при создании Chevrolet Volt, Chevrolet Cruze и Chevrolet Malibu. Передняя часть кузова автомобиля нового поколения с огромной двухуровневой фальшадиаторной решеткой, аккуратными компактными фарами головного света, дополненными прожекторной оптикой дальнего света, и изящными линиями светодиодных габаритных фонарей, солидным и массивным бампером с секциями противотуманок и указателей поворотов.

фото Chevrolet Equinox 2017-2018 вид спереди

Новый Chevrolet Equinox впечатляет пропорциональным и гармоничным профилем кузова с большими боковыми дверями и залихватским наклоном задней стойки крыши, огромными колесными арками, легко размещающими в своих необъятных просторах 19-дюймовые диски с резиной 235/50R19. Корма авто выглядит лаконично и даже несколько просто, но все на своих местах: большой прямоугольник двери багажного отделения, аккуратные плафоны габаритных фонарей со светодиодным наполнением, компактный бампер.


картинки новый Chevrolet Equinox-2017-2018 года

По сравнению с предшественником новинка сбросила более 180 кг лишнего веса в основном за счет уменьшения габаритных размеров кузова, но при этом производитель анонсирует лучшие показатели жесткости кузова за счет применения большего количества стали высокой и верх высокой прочности.

фото новый Chevrolet Equinox 2017-2018 вид сбоку

  • Внешние габаритные размеры кузова Chevrolet Equinox 2017-2018 года составляют 4652 мм в длину, 1843 мм в ширину, 1661 мм в высоту, с 2725 мм колесной базы.

К слову, похожие метаморфозы с уменьшением массы кузова и размеров пережил не так давно и более крупный американский кроссовер GMC Acadia 2017.

фото Chevrolet Equinox 2017-2018 вид сзади

Салон нового поколения американского кроссовера Equinox встречает знакомой по седану Chevrolet Malibu архитектурой передней панели и центральной консоли, удобными креслами первого ряда и комфортным сиденьем второго ряда. В наличии современное мультифукнциональное рулевое колесо с малым диаметром обода, отлично читаемая панель приборов, плавные линии панели и широкая центральная консоль с мультимедийной системой MyLink, поддерживающей Apple CarPlay и Android Auto, доступными в качестве опции OnStar 4G LTE Wi-Fi (диагональ цветного экрана на выбор 7 или 8 дюймов), интуитивно понятными блоком управления климатической установкой и удобными клавишами, отвечающими за активацию вспомогательного оборудования.

фото салона Chevrolet Equinox-2017-2018 года

В качестве стандартных и дополнительных фишек новинка может похвастать массой продвинутых и инновационных систем: New Safety Alert Seat, новая система кругового обзора (Surround Vision), модернизированными системами Forward Collision Alert с функцией Following Distance Indicator, Lane Keep Assist с системой Lane Departure Warning, Lane Change Alert с Side Blind Zone Alert, Rear Cross Traffic Alert.

фото багажника Chevrolet Equinox 2017-2018 года

Максимальный полезный объем багажного отделения составляет 1798 литров. Пол багажника, к слову, абсолютно ровный, как при пятиместной конфигурации салона, так и при условии сложения раздельных спинок второго ряда.

Технические характеристики Chevrolet Equinox 2017-2018 года. Кроссовер стандартно с приводом на передние колеса, в качестве опции предлагается система подключаемого полного привода, коробки передач на выбор 6 АКПП (Hydra-Matic 6T40 и Hydra-Matic 6T45) и 9 АКПП (модель Hydra-Matic 9T50) для самого мощного бензинового двигателя.
В моторном отсеке 3 поколения Шевроле Эквинокс исключительно турбированные моторы с четырьмя цилиндрами.

  • Дизельный 1,6-литровый турбо мотор (136 лс 320 Нм) довольствуется всего 5,9-6,0 литрами дизельного топлива в комбинированном режиме движения.
  • Бензиновый 1,5-литровый турбированный (170 лс 275 Нм) расходует в среднем 7,6 литра бензина.
  • Бензиновый 2,0-литровый турбо (252 лс 353 Нм) потребляет 8,4 литра топлива на сотню.

Интересно, что новое поколение кроссовера Equinox по замыслу Chevrolet станет глобальной моделью и будет предлагаться в 115 странах мира.

Chevrolet Equinox 2017-2018 видео тест



Новости партнеров


Комментариев еще нет.

Оставить отзывы