Changan CS55 – пополнение в стане Чанган


Новые автомобили китайской компании Changan Auto 2017-2018 года пополнились очередной моделью – компактным бюджетным кроссовером Changan CS55, расположившемся в модельной линейке чуть выше популярного в Китае и России кроссовера Чанган CS 35. В обзоре новый Чанган CS55 – фото, цена, комплектации и технические характеристики китайского авто, готовящегося к премьере в рамках Шанхайского автосалона в апреле 2017 года. Старт продаж нового Changan CS55 с бензиновой турбированной 156-сильной «четверкой» запланирован в Поднебесной на вторую половину текущего года по цене 90-110 тыс. юаней (приблизительно 740-905 тыс. рублей).

фото Changan CS55 2017-2018 вид спереди

Возможно, новый компактный китайский кроссовер Чанган CS55 доберется до российских автолюбителей и составит конкуренцию не только одноклассникам Made in China - Lifan X50, Great Wall Hover M4 и Brilliance V5, но и другим популярным в России моделям известных производителей, таким как Hyundai Creta, Renault Duster и Renault Kaptur.

фото Changan CS55 2017-2018 вид сзади


Китайская новинка, к слову, обладает массой достоинств, позволяющих привлечь внимание к собственной персоне.
Во-первых, современный и стильный дизайн экстерьера кузова, выполненный с оглядкой на продукцию британской компании Land Rover.
Во–вторых, комфортный 5-местный салон с богатым набором оборудования и качественными материалами отделки.
В-третьих, современный турбированный 1,5-литровый бензиновый мотор, сочетающийся с 6 МКПП и 6 АКПП.

Из недостатков, пожалуй, можно отметить один, но весьма весомый. По предварительной информации, новая китайская машина будет доступна исключительно с передним приводом, а о полноприводной трансмиссии даже мечтать не надо. Ибо полный привод существенно поднимает цену на автомобиль, и в Китае практически все кроссоверы местных производителей по умолчанию моно приводные.

  • Внешние габаритные размеры кузова Changan CS55 2017-2018 года составляют приличные 4500 мм в длину, 1855 мм в ширину, 1690 мм в высоту, с 2650 мм колесной базы.

Новый китайский кроссовер по размерам кузова сопоставим с более солидными и дорогими кроссоерами Hyundai Tucson, KIA Sportage, Mazda CX-5 и даже новым Volkswagen Tiguan. При этом Чанган CS55 внешне выглядит весьма интересно и респектабельно, особенно с оглядкой на свой скромный ценник.
В наличии зауженные фары головного света и узкие горизонтальные габаритные фонари со светодиодным наполнением, мощные бампера, традиционный для кроссоверов пластиковый обвес, 17-дюймовые колеса, правильные и гармоничные пропорции строгого кузова.

фото салона Changan CS55 2017-2018 года

Салон китайской автоновинки полноценный 5-местный, а 2650 мм колесной базы позволяют выделить завидный запас места для ног не только водителю и переднему пассажиру, а и троим сидящим во втором ряду.

Стандартная комплектация кроссовера Changan CS55 оснащается весьма богато и порадует владельца наличием кожаной обивки сидений, мультифункциональным рулевым колесом, современным мультимедийным комплексом с 8-дюймовым цветным сенсорным экраном, климат-контролем, круиз контролем, электроприводом стекол и зеркал заднего вида, клавишей электрического привода стояночного тормоза, необходимым набором подушек безопасности и электронных систем безопасности.

Технические характеристики Changan CS55 2017-2018 года. Под капотом нового кроссовера от Changan Auto современный бензиновый четырех цилиндровый двигатель 1.5 Turbo (156 лс 215 Нм) в компании со 6-ступенчатыми коробками передач (механическая и автоматическая), передающими тягу передним колесам.
В заключение хотелось бы отметить, что Чанган CS55 создовался экстренно, в сжатые сроки, в качестве ответа новым китайским моделям от молодых компаний Chonqing Bisu Automotive Corporation (кроссовер Bisu T3) и совместного предприятия Beijing Auto и Yinxiang Motorcycle Group (BAIC Huansu S5).


Новости партнеров


Комментариев еще нет.

Оставить отзывы